Он оказывается уже месяц готовит документы.Видимо стразами украшает.Или золотом вышивает.
Согласен, он затянул с этим делом. Но раз уж мы дали ему эти два дня, а нас ни кто, как говорится "за язык не тянул", то нам надо терпеливо подождать два дня ну а там, либо будут документы либо уже будет другой разговор.
Vredinka, я всё больше убеждаюсь, что если б документы были, то он давно бы уже их сфотографировал. ну или на крайняк название больницы сказал. больницу то фотографировать не просили.
Веру трудно заслужит и очень легко потерять... Народ пока еще верит, точнее хочет верить, а ты эту веру подрываешь. при всей твоей занятости найди время и выложи документы.
Возьму на себя функцию "народа Мая"документов мы никаких неувидем!
Есть хорошая традиция народа живущего на Дону-в куль и в воду!
Завтра думаю всё прояснится,пройдут два дня,что сейчас воду в ступе молоть.
Завтра окончательный диагноз и поставим этой истории...
Очень хочется верить в лучшее,но....свежо предание, да верится с трудом!
Но раз уж мы дали ему эти два дня, а нас ни кто, как говорится "за язык не тянул", то нам надо терпеливо подождать два дня ну а там, либо будут документы либо уже будет другой разговор.
Два дня давали до вскрытия фактов последних 3-х страниц темы, а сейчас я бы и пяти минут не дал...
После увиденных объявлений про свадьбу и совпадение айпи при уверении в отсутствии клона разговаривать с топикстартером больше не хочу...
Мнение свое я сделал...
Зевс, мне очень жаль, Бог тебе судья...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от buuu
Mixa_RnD, по-моему это очевидно. но вот вам ещё одно совпадение. одинаково пишут вместо й букву и.
Согласен, он затянул с этим делом. Но раз уж мы дали ему эти два дня, а нас ни кто, как говорится "за язык не тянул", то нам надо терпеливо подождать два дня ну а там, либо будут документы либо уже будет другой разговор.