Re: Кузбасская флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех.-2
Цитата:
Сообщение от Magvai
мне тут предлагают купить комплект зимней резины Матадор на 13. у меня сейчас родная кама на 14 с завода. калинка 2009 года. Собственно вопрос: встанет эта резина и в чем вообще разница?
Вчерась приехал к тестю, смотрю, литье на 13 на хорошей зиме валяется, бриджик кажется. А моя на 14х сразу пришла, он говорит даже не пробуй, не налезет...а меня любопытство раздирает, задомкратил...подошло как буд-то родное! Радости было полные штаны)))
Цитата:
Сообщение от Igorka
Вчерась приехал к тестю, смотрю, литье на 13 на хорошей зиме валяется, бриджик кажется. А моя на 14х сразу пришла, он говорит даже не пробуй, не налезет...а меня любопытство раздирает, задомкратил...подошло как буд-то родное! Радости было полные штаны)))
Дык можно радиус меньший чем родной? В чем отличие и критично ли?
Как резина Матадор?
Цитата:
Сообщение от Magvai
Дык можно радиус меньший чем родной? В чем отличие и критично ли?
Как резина Матадор?
Я в этом полный профан еще )
На универсал точно не подойдет меньший радиус, а на хетч и седан в инструкции говорят написано(сам не читал) что подходят 13. Вот и я решил примерить, суппорта там 13 стоят, соответственно встали как родные. Да и зимой при налипании на подкрылки льда, ботинки меньшего радиуса шоркаться меньше будут.
Сгоняли всётаки на День Лады в авторижен. Было нас с калиноклуба трое. kostet, splash, sea.
побалдели малёк!!! С Сплешем поучаствовали в конкурсах. поотрывали капот у 6ки. позабивались в нее на кол-во пассажиров ( после этого я её завел и малость вперед проехал!!!), а еще распотрашили москввич на скорость ( зараза, собран качесвто, еле выломали всё!!!)
На приоре типв тест драфйв скатались!!!
Заценили ( посмотрели, пошупали, опробовали) НОВУЮ приборную панель калины с Навигатором!! Вердикт - Очень удобная и практичная штука ( не только навигатор, но и вообще как там все сделано)
Но и развлекательную программу посмотрели.
В итоге с Сплешем уехали с бутылкой шампансокго и по футбольному мячу в руках!!! (каждому!)
фотографии чуть позже будут в фотоветке!!!
пысы : приороклуб молодцы.Их было больше, и они все были в футболках с логотипом клуба!!!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.