А ещё удивило с каким послезвучием откидывается переключатель поворотников, у меня в Калине и как-то приятнее, музыкальнее отщелкивается.
И ведь как тонко подмечено..Какая наблюдательность!? Не устаешь поражаться порой!))))
Калинка неплохая машинка ( со своими плюсами и минусами)..Как впрочем и Поло..Чего уж тут?
я уже говорил что можно всю жизнь в трениках с висящими коленями проходить..они мудя так же прикрывают как и другие штаны.
Конечно можно... купить бэушные треники в секонд хенде и рассказывать всем какая это прелесть - донашивать чужие штаны. А на вопрос почему колени провисли - с гордостью отвечать - Да вы шО ??? Это же настояший АдИдас, а не какая там Большевичка....
Про свой напишу.
Купил машину в марте 2013,
На автомате погромче этот рёв, на ручке потише. Ищу причину, шум катколлектора и сильно раннее зажигание(уже припозднил уоз варварским способом, стало сильно тише на разгоне, езжу слушаю не показалось ли). http://www.drive2.ru/cars/volkswagen...ournal/1353949 Для меня это единственный минус.
Не очень напрягвает шум от двигателя по городу? Шумоизоляция двигателя намного лучше чем у калины? Я машину планирую брать больше и для города и для трассы, и для бездорожья, хотелось бы, чтобы все-таки шум двигателя был потише.
По плохой дороге нормально идет - не просто бездорожье, а типа ямы и перекаты? По бордюрам бампером не чиркаешь после калины?
Шумоизоляция двигателя намного лучше чем у калины?
"Шумоизоляции" двигателя нет, голый метал со стороны двигателя, человек ставил шумоизоляцию моторного щита от поло-хэтча - результат нулевой неглушит она. У поло дело не в шумоизоляции, настройки двигателя такие.
Цитата:
Сообщение от Eddy
По плохой дороге нормально идет - не просто бездорожье, а типа ямы и перекаты?
Медленнее чем на калине надо ехать в таких местах, про амортизаторы писал я. Не внедорожник, но 17см клиренса есть(кроме задних пружинных чашек).
Дело не в наблюдательности. Просто когда садишся в VW ожидаешь чего-то такого, что обыватель называет словом "иномарка". А тут, если б не дизайн, я б подумал, что в Гранте еду. Такие у меня впечатления от кратковременного знакомства с полуседаном. Возможно при более плотном знакомстве я бы заметил больше положительных отличий от нашепрома.
Дело не в наблюдательности. Просто когда садишся в VW ожидаешь чего-то такого, что обыватель называет словом "иномарка". А тут, если б не дизайн, я б подумал, что в Гранте еду.
Уж с Грантами сравнивать не стоит. Может Полоседан и не идеал( по шумности в частности ), но комфорта, качества и легкости в управлении в нем однозначно больше чем в Гранте. Сам в прошлом году не раз на тест-драйвах катался. После Поло садиться в Ладу(любую) нет никакого желания.
И вообще ,не нужно сравнивать несравнимое. Нашепром это отдельная ветка на эволюционном древе автомобилестроения. Не в обиду сказано, но так и есть. И только благодаря чуть более низкому ценнику, фанатам и гос.поддержке, до сих пор на плаву держится.
Последний раз редактировалось Eвгeн; 19.07.2013 в 19:32..
Дело не в наблюдательности. Просто когда садишся в VW ожидаешь чего-то такого, что обыватель называет словом "иномарка". А тут, если б не дизайн, я б подумал, что в Гранте еду. Такие у меня впечатления от кратковременного знакомства с полуседаном. Возможно при более плотном знакомстве я бы заметил больше положительных отличий от нашепрома.
Я думал у меня одного такое впечатление осталось. Как раз обходя автосалоны в поиске кандидатуры на покупку, после ВАЗ попал в салон Фольксвагена, Поло седан в шоуруме стоял средней комплектации.
После Гранты дежавю полнейшее. Да, качество пластика как бы получше, но не кардинально! Видя мое явное разочарование, менеджер даже проводил меня в рем зону, где как раз обслуживали Поло седан в комплектации highline. В нем конечно повеселее за счет псевдохрома и приклееного под локтем водителя тряпочки размером с носовой платок.
Но рядом наблюдался фольксваген Джетта, вот там действительно - das Auto! А ведь цены вполне сопоставимы - 600+
Лично меня просто жаба задавила, отваливать такие деньги, за изделие такого качества.