Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
В какой-то степени все-таки зависит. Посмотрите на контингент "чотких пацанчиков" на заниженных зубилах с черными фонарями. Они кому-то уступят? Помогут? Не знаю... Почему, перемещаясь в пространстве на Калине, если мне нужно проехать, я высматриваю в потоке Калину или дорогую иномарку - и ее водитель, в ответ на мой "мырг" фарами как правило притормозит и пропустит... А девятки не пускают. Почему, когда кому-то уступишь дорогу, большинство моргают аварийкой, говоря спасибо - но ни одна "пацанская" матреха или "зубила" не удосужится. Или, чем руководствуется человек, клеящий на заднюю панель древнего пруля наклейку со злобного вида мальчиком, писающим на логотип Лады? Если его так достал ВАЗ, то он проблему свою решил уже, пересев на японца. Чего после драки кулаками махать? Я уважаю его выбор и ничего в таком роде на свою машину не клею, так чего он демонстрирует неуважение ко мне? Так, что от марки машины что-то да зависит.
Добавлено через 3 минуты
Да, еще, вспомнил разговор годовой давности. Как-то разговаривал на стоянке с хозяином тюненой "зубилы", почему они так себя ведут, в частности по отношению к калиноводам. Так говорит, вы мажоры - чего хотите-то? Купили бы зубилу и не выпендривались. Во как.
Прикольно!Мы оказывается мажоры,жесть
А насчёт чётких зубил-не обращайте внимание)))В 90 % на этих "чётких тачках",ездит быдло-гопники.Ущербные,обиженные,обделённые всем(особенно мозгом),ушлёпки.Что с него взять,дегенерата,он за всю жизнь прочитал пол букваря в раннем детстве,да и то не помнитВижу такого-внимание удваиваю!!!Ожидать можно всё что угодно,ну мозг имбицила,потому как....
Прикольно!Мы оказывается мажоры,жесть А насчёт чётких зубил-не обращайте внимание)))В 90 % на этих "чётких тачках",ездит быдло-гопники.Ущербные,обиженные,обделённые всем(особенно мозгом),ушлёпки.Что с него взять,ущербного,он за всю жизнь прочитал пол букваря в раннем детстве,да и то не помнит
Полностью согласен, а от себя добавлю: да и то не помнит с какой буквы алфавит начинается!
Унитаз, мандавошка (от рыбака на бронтониве). Последнее стало кликухой для машины.
Скажу так ,отговаривали меня брать калину говорили типо машина херня, захочеш продать тяжело будет мертвая машина .Говорят не сведующие люди которые ездят на семерках и зубилах которые хотят обосрать нормальное авто, конечно калина не супер есть недостатки на себе прочувствовал по мелочам нервы трепит ,ну а какое Российское авто лучше !? увы у всех свои недостатки.У калинки дизайн получше и внутри попросторней , когда покупал калину на все эти зубила были скидки 20.000 ну на эту скидку я не повелся чего себя обманывать .Просто владельцы этих машин не хотят признавать что калина машина классом выше вот и весь вопрос.Человек который перегонял мою машину подбивал меня на 14 ,сам он владелец семерки очень много ругал говорил что это не машина не покупай . После когда сел и перегнал машину она ему понравилась , НУ И ЗАЧЕМ ОБСИРАТЬ БЫЛО МАШИНУ НА КОТОРОЙ НЕ ЕЗДИЛ , И ОН ТАКОЙ НЕ ОДИН.
НУ И ЗАЧЕМ ОБСИРАТЬ БЫЛО МАШИНУ НА КОТОРОЙ НЕ ЕЗДИЛ , И ОН ТАКОЙ НЕ ОДИН.
Во многом стадный инстинкт. Владелец альмеры который забирал калину вместе со мной выехав за рулем из салона сказал "нормальная тихая машинка" во ведь как оно....
Появился интернет
У меня на работе злопыхатели устали за 1год и 3 месяца ждать-когда же я наконец приду пешком!Первые пару месяцев,"счастливые"обладатели альмер,шнив,авео и т.п. утром первым делом интересовались"проблемы есть?"Да с такой тоской и надеждой в голосе,что уже не смешно даже было-надоели)))Переодически,то один,то другой мотаются на авторынок за запчастями.И главное втихаря!)У них же не ломается.
А я хад такой,не езжу за запчастями(тьфу 3 раза)..горе-горькое!)))
Последний раз редактировалось eshorets; 15.08.2012 в 19:00..
Это ещё не страшно. У меня на работе коллеги, в основном, на ВАЗ-2101 - 2115 ездят, из них только один с-новья брал 15-шку, все остальные- Б/У. С этими ребятами, сложнее.
Хотя, некоторые, понимают, что к чему. У одного 10-ка и Ланос. Ещё один, по-совместимости, совладелец автомастерской типа "у дяди Васи", ездит на "копейке" и 14-ке, ездовал на иномарках, тоже, вроде как "в теме". Третий экс-калиновод. Остальные... ???
Приходится, в общем, сталкиваться и с такими ситуациями: на днях приехал на работу на Авео. Жена с дочкой на морях отдыхают, Авео без дела стоит. На улице жара, а в Авешке кондей. Только ради кондея, да и то, только потому, что с утра пришлось с работы отпроситься, помотаться по городу, кое-какие справки на опекунство собрать. Вопрос одного из коллег (несолько мес. владеет 12-кой Б/У 2006г.в.) : "тебе, теперь на Калине, западло ездить?"
Ну и как ему объяснить, что в Калине не хуже, только, вот, кондея не хватает, только и всего!!! Была бы у меня Калина с кондеем, ну, или погоды другие стояли, он бы и не увидел Авео.
Не то, чтобы я противник ино, или яростный фанат Калины. Просто, понимаю, ощущаю, вижу разницу, практически, ежедневно. А её (разницы), в данном случае, почти, нет.
НО, ...стереотипы...стереотипы...стереотипы...
Ну и как ему объяснить, что в Калине не хуже, только, вот, кондея не хватает, только и всего!!!
А оно надо, объяснять-то? Для мну подобное было только стимулом к исправности а/м
ЗЫ. Стадным инстинктом не страдаю - калину приобрел в 2007, пруль - как раз когда его гнобить начали)))