Заказывал через Дмитрия Катышева тут !!!!!!!!!!!!!- Гарантию не помню сколько дают 1год или 6мес (при условии установки на сертифиц.станции и заключения эксперта о причине выходе из строя).Я от неё отказался ввиду низкой стоимости картриджей,смысла нет туда-сюда слать.Пересылка заняла 4 дня.
Последний раз редактировалось leo75; 04.05.2012 в 21:18..
ilan,
Что не устраивает-россиянину так понятнее.
А про содержание сообщения-каждое слово проверено на себе.
Не занимайтесь пустословием, или вас обвешают взысканиями как б..плетьми.И перекроют кислород.
Совет такой , может и интерес у кого проявится:
- покажите конструктивные особенности: горловину, гайку, сальник, поршень- это все конечно эксклюзив, у других такого нет
- какое масло?Оно конечно лучше , чем у других и совсем не реагирует на температуру
-так называемые тактикотехнические характеристики, посмотрите на сайте СААЗа, там приведены усилия. А вы приведите свои - они конечно должны измеряться в других единицах или держаться в глубокой тайне
марсиянин,
Так я что могу сказать-не вскрывал аморт. По жаре +27 - помягчали. Зимой при -15 стали жеще. Все реакции на температуру "на грани видимости"-ничего криминального.
Вообще судя по затихающей теме про стуки на отбой народ успешно ставит себе эти аморты -мне в сервисе указали на них как на чудо лекарство от "дорог"(у нас аморт Шток Авто есть и на авторынке и в магазине амортизаторов-все в фирменой упаковке с гарантией).