если же случаются какие-то посиделки с алкоголем и выбеганием на балкон на перекур - то жена в довольно категоричной форме отправляет меня спать на диван в гостиную.
кому нравится спать с выпившим,неадекватное поведение,перегар вперемешку с табаком.....фу....очень можно понять,я бы бросил посиделки,а не искал средство от храпа....
кому нравится спать с выпившим,неадекватное поведение,перегар вперемешку с табаком.....фу....очень можно понять,я бы бросил посиделки,а не искал средство от храпа....
Не совсем понял, почему "неадекватное поведение"?
А насчет средства от храпа - уже не получается, ЛОР так вон вообще говорит, что даже брошу курить - все равно храпеть буду, потому что курение сушит носоглотку, задняя часть нёба эластичность утратила, и придется в любом случае какое-то время применять сайленс форте, чтоб эластичность вернуть.
какое-то время применять сайленс форте, чтоб эластичность вернуть.
Поздно пить боржоми...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Коршун
ЛОР так вон вообще говорит
Цитата:
Сообщение от Коршун
применять сайленс форте
проценты имеет
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Коршун
потому что курение сушит носоглотку
слизистую
Цитата:
Сообщение от Коршун
задняя часть нёба эластичность утратила
здесь речь идет о мышцах а не о слизистой. Хотя опус на тему влияние курения на мыщцы языка и неба наверное имел бы большой успех у параноиков. А вот принятие алкоголя вполне может повлиять на тонус мыщц. только это не причина, а ситуация когда симптом проявляется.
Да как-то не вижу причин, да и проблема, когда тебя лечат твои близкие родственники со сменой врача - издержки "блата", так сказать. Но хочу отметить, что сайленс форте - действительно работает, даже не смотря на то, что я в в сообщении выше благополучно перепутал слизистую, носоглотку и мышцы нёба, храпеть, по свидетельству жены, я стал заметно меньше.
да потому....что пьяных не видел или сам не пил? некоторым и рюмка противопоказана,дурнеют на глазах....и можно спросить женщин,нравится им спать с подвыпившими или нет...
Ну вот, решили таки с товарищем по работе от курения избавляться. Зарубиться, так сказать на бутылку дорогого коньяка, например. Блин, сейчас помидорами закидают, зачем я про коньяк? короче, скажу по-другому. Денежный эквивалент нашего спора 5000 рубчиков. Кто первый закурит, того и тапки, читай отдаёт другому что-то на вышеуказанную сумму. Ну или просто - бабки гони Это я думаю будет неплохое материальное стимулирование. Для спортивного интереса как бы.