Re: Все о системе охлаждения. Формат: вопрос - ответ. Часть 3
Volga-GOR, прогревай СОД выше 90 град., заезжай мордой вверх посильней, стопорись и газуй. Но перед этим надо убедиться в работоспособности крышки РБ http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=40461.
Volga-GOR, Насколько я читал, подогрева то нет, но закольцовка отводов ОЖ с помощью шланга стоит. Можно попробовать удалить воздух через нее, ИМХО.
К сожалению, у большинства на Форуме машины без Е-газа, поэтому не видя в живую особенностей Вашей СОД, советовать трудно.
Спасибо! откручивать пока не буду, попробую тогда как на волге - морду к верху и погазовать.
есть еще вопрос:
насколько я понял по температуре шлангов на печку здесь вход сверху. может перекинуть? меньше вероятности для пробки?! по крайней мере на волах так.
Что-то мне сейчас моя машинка не понравилась. На улице -5. Ехал в нормальном городском цикле, въехал во двор, а у меня вдруг подпрыгнула температура и включился вентилятор. Включаю печку - не жарко и не холодно, т.е. как бы дует теплым, но не горячим как обычно при включении вентилятора. Это что может быть???