Для перевозки дров? И кто-то тут недавно утверждал, что она де самая-самая. А теперь вот оно чо...
Ну и даже дрова надо еще возить... А со стандартными болячками так и не справились(.
это всё так , только причём тут моё утверждение о том что,
Уф...тебя "макнуть"
Цитата:
Сообщение от fursiq2
))) я уже писал об этом. люди имеют доход на приору, а ездить хотят на бмв. покупают китайское "типа бмв" и юзают её как приору или калину: дача, ашан, дети, тёща, привёз дрова, стройматериалы и т.д. и несчастный китаец становится похож на ту самую 25-летнюю волгу которая была у этого дедушки до китайца)))
Цитата:
Сообщение от fursiq2
седан д класса и хетчбек б класса сделаны для разных целей?
я коментировал пост Вован1118, про седаны класса д, которые для всего этого не преспособленны
С какого перепугу Калина или Приора приспособлена к перевозу стройматериалов и отходов?! Есть спец машины для этого. Но,повторюсь - это не может послужить препятствием в перевозке онного,различного груза. И дальнейшее состояние авто всего лишь будет зависеть от самого хозяина "кобылы".
Зачем мне нанимать кого-то,чего-то если я смогу на своем любом авто перевезти не напрягаясь ,то что в него может влезть? Тем более детей,тещу и съездить за покупками?!
За тем, что не ты для шелезяки,а она для тебя.Но что бы тебе в "блевотине и срани" не ездить ты должен следить за необразованием онных.Мало того - полно примеров авто в которых не то,что дрова, а только жопы возят- НО в них и присаживаться страшно , словно в нечищеный сарай заходишь.
что бы тебе в "блевотине и срани" не ездить ты должен следить за необразованием онных.Мало того - полно примеров авто в которых не то,что дрова, а только жопы возят- НО в них и присаживаться страшно , словно в нечищеный сарай заходишь.
это всё так , только причём тут моё утверждение о том что, седан д класса и хетчбек б класса сделаны для разных целей?
Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно? До каких только извращений народ доходит лишь бы не платить за Газельку. Ну, я еще понимаю привезти пару плинтусов пластиковых, на худой конец мешок цемента, не 2 не 3, а именно 1 мешок... Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто, это ппц, надо же так не любить свое железо.
Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно? До каких только извращений народ доходит лишь бы не платить за Газельку. Ну, я еще понимаю привезти пару плинтусов пластиковых, на худой конец мешок цемента, не 2 не 3, а именно 1 мешок... Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто это ппц надо же так не любить свое железо.
Гм.Что бы это понять надо до этого мозговалку включать и набираться опыта.Жизнь она всякая бывает. Я не только тещу возил в багажнике без полки и в разложенном виде,но и других особей хомосапиенсов.А уж тройка мешков цемента или кучу банок с закрутками - эт как за здрасьте!И представь себе - еду в лес на вылазку,беру в мешке дровишки!
Цитата:
Сообщение от fursiq2
что то я не вижу в вашем списке седанов д класса
/уже настал маразм/ - Тебе больше скажу - я даже самого списка не вижу!