Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.09.2012, 17:07   #1
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выбор авто 450 т р

Цитата:
Сообщение от fursiq2 Посмотреть сообщение
калина сделана для этого
Для перевозки дров? И кто-то тут недавно утверждал, что она де самая-самая. А теперь вот оно чо...
Ну и даже дрова надо еще возить... А со стандартными болячками так и не справились(.
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 18:10   #2
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
это всё так , только причём тут моё утверждение о том что,
Уф...тебя "макнуть"
Цитата:
))) я уже писал об этом. люди имеют доход на приору, а ездить хотят на бмв. покупают китайское "типа бмв" и юзают её как приору или калину: дача, ашан, дети, тёща, привёз дрова, стройматериалы и т.д. и несчастный китаец становится похож на ту самую 25-летнюю волгу которая была у этого дедушки до китайца)))
Цитата:
седан д класса и хетчбек б класса сделаны для разных целей?
Похоже на бред...Ты о чем?!
glot вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 18:18   #3
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

glot, себя макни
я коментировал пост Вован1118, про седаны класса д, которые для всего этого не преспособленны
Старый 24.09.2012, 18:23   #4
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я коментировал пост Вован1118, про седаны класса д, которые для всего этого не преспособленны
С какого перепугу Калина или Приора приспособлена к перевозу стройматериалов и отходов?! Есть спец машины для этого. Но,повторюсь - это не может послужить препятствием в перевозке онного,различного груза. И дальнейшее состояние авто всего лишь будет зависеть от самого хозяина "кобылы".
Зачем мне нанимать кого-то,чего-то если я смогу на своем любом авто перевезти не напрягаясь ,то что в него может влезть? Тем более детей,тещу и съездить за покупками?!
glot вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 17:09   #5
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Пост 408 - на тему дров. остальные гораздо ранее. Ну, ты ведь помнишь
Впрочем, кому как...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 17:16   #6
Южная группировка

Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от АГ2 Посмотреть сообщение
остальные гораздо ранее. Ну, ты ведь помнишь
я такого никогда не говорил. что калина самая-самая? что за выдумки?
Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
А я утверждаю , что хоть кирпичи,хоть цемент, если не связано с "больной головой" ,можно по мере необходимости перевезти хоть в чем!
можно! кто же спорит. но зачем?
Старый 24.09.2012, 17:50   #7
Забанен

Цитата:
но зачем?
За тем, что не ты для шелезяки,а она для тебя.Но что бы тебе в "блевотине и срани" не ездить ты должен следить за необразованием онных.Мало того - полно примеров авто в которых не то,что дрова, а только жопы возят- НО в них и присаживаться страшно , словно в нечищеный сарай заходишь.
glot вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 17:55   #8
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
что бы тебе в "блевотине и срани" не ездить ты должен следить за необразованием онных.Мало того - полно примеров авто в которых не то,что дрова, а только жопы возят- НО в них и присаживаться страшно , словно в нечищеный сарай заходишь.
это всё так , только причём тут моё утверждение о том что, седан д класса и хетчбек б класса сделаны для разных целей?
Старый 24.09.2012, 18:29   #9
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя

Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно? До каких только извращений народ доходит лишь бы не платить за Газельку. Ну, я еще понимаю привезти пару плинтусов пластиковых, на худой конец мешок цемента, не 2 не 3, а именно 1 мешок... Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто, это ппц, надо же так не любить свое железо.
Monti вне форума   Вверх
Старый 24.09.2012, 18:33   #10
Забанен

Цитата:
Сообщение от Monti Посмотреть сообщение
Уважаемые, вы еще навоз в багажнике Калины не возите случайно? До каких только извращений народ доходит лишь бы не платить за Газельку. Ну, я еще понимаю привезти пару плинтусов пластиковых, на худой конец мешок цемента, не 2 не 3, а именно 1 мешок... Но возить дрова и тещу в багажнике легкового авто это ппц надо же так не любить свое железо.
Гм.Что бы это понять надо до этого мозговалку включать и набираться опыта.Жизнь она всякая бывает. Я не только тещу возил в багажнике без полки и в разложенном виде,но и других особей хомосапиенсов.А уж тройка мешков цемента или кучу банок с закрутками - эт как за здрасьте!И представь себе - еду в лес на вылазку,беру в мешке дровишки!
Цитата:
что то я не вижу в вашем списке седанов д класса
/уже настал маразм/ - Тебе больше скажу - я даже самого списка не вижу!
glot вне форума   Вверх
Закрытая тема