дело не только в фазе, нои в профиле кулочков! у мс профиль другой! у меня стоял мс 01...ощущения были супер! покатался годик, стало мало! сейчас мс02, но под него гбц нужна доработанная! на сток гбц смысла ставить нет! очень крутильные эти валы))
Привет,я так и не понял как этот валик едет?!Про ms01 понятно,валит класно,Серёга подробно описал характеристики 54 валика,низа лутше стока у 54,а как у ms02 С низами?или правельно писал СЕРЁГА про ms02-даёт немного во всём диапазоне,ну по чу-ЧУТЬ.Просто немогу опредилится между этими валиками!Хочется чтоб низа были не хуже стока и перла не хило для 8-МИ клп.может чё посоветуете???
Привет,я так и не понял как этот валик едет?!Про ms01 понятно,валит класно,Серёга подробно описал характеристики 54 валика,низа лутше стока у 54,а как у ms02 С низами?или правельно писал СЕРЁГА про ms02-даёт немного во всём диапазоне,ну по чу-ЧУТЬ.Просто немогу опредилится между этими валиками!Хочется чтоб низа были не хуже стока и перла не хило для 8-МИ клп.может чё посоветуете???
валиком такого не добиться.)) тут или верх хорош или низ. а чтоб везде, это компрессор ннадо.
Ребята из ОКБ говорят что серия MS это крутильные валы, начиная с MS02 желательно дорабатывать ГБЦ и крутить до 7000 об/мин. А для таких оборотов желательно уже доработать низ.
Откатывали вал MS02 на сток низу и ГБЦ, получили прибавку во всем диапазоне но по чуть чуть. Крутится вал хорошо, вплоть до отсечки за счет широкой фазы, но из за небольшого подъема и малого перекрытия не дает большой прибавки. В сравнении с MS02 вал 54 едет намного веселее хоть и не крутится так высоко, что для сток низа и не надо.
54 вал имеет ровный ХХ, низы не плохие, начиная 1500 об/мин лучше чем сток, основной приход с 3000 об/мин и до отсечки. Как говорят в ОКБ для стокого низа и оборотов не выше 6500, 54 вал лучшее что у них есть, он оптимален по своим характеристикам
помогите подобрать вал, калина 1,6 v8 всё полный стандарт. к валу буду брать паук+ резонатор на сток банку, возможно когданито будет мини компрессор
критерий выбора: ровный хх
в диапозоне с 1500 оборотов до 2700 не хуже стока, псле 2700 чтобы был лучше стока,
не требовал никаких доработок вообще, ни толкателей , ни пружин ничего просто поставил и поехал