Кузебай, Ну дык че тут скажешь, Россия))) В России все не как в остальном мире, так что вот и мучаемся и заморачиваемся по поводу того, что в Европе вопросов не вызывает)
В европе и во всем мире самое выгодное производство это производство пластмассовых изделий, так как это почти безотходное производство, поэтому там следят за качеством потому что они могут легко вылететь с рынка и их место займет кто нить другой у нас же все решает откат (по своему опыту уже знаю). Сам я ниразу откат е брал хоть и предлагали, наверное я дурак или патриот что по-моему равносильно.
KVM-1989, Ты в завьялове на пруду в гонках участвуешь? а то я сегодня ездил один раз улетел так легонечко даже на бордюр не залетел (левый угол в снег ушел на 10-20 см) время на круге получилось 2:28.97
Саник, Ага и не говори, при более подробном рассмотрении конструкции крепежей фары обнаружил много конструкторских недоработок в частности большое количество переходов с маленьким радиусом перехода то есть при использовании некачественной пластмассы возникают поломки как у меня. Дальше крпеж сам выполнен из пластмассы что делать вообще нельзя т.к. этот элемент сильно нагружен и пластмасса сильно здесь нагружена а так как пластмасса хрупкий материал то выводы соответствующие.
загорелся "чек инжн", съездил по гарантии, заказали нейтрализатор...вот теперь ждать буду когда привезут... интересно, сколько стоит он (так ради интереса)?