Выявил что большинство стуков бряков и скрежетов, лечатся обыкновенной мойкой машины.
Сколько можно проехать на трещащем наружнем шрусе, при этом люфтов нет, смазки достаточно?
Ещё есть мазохиский способ наших дедов(дифицитной жизни) замена шрусов местами
мне вот предстоит запачкаться,пришла волшебная полимочивинная смазка slipkote от hasky надо будет наружные шрусы промыть и набить ею,как представлю это вазюканье бр...!
Жаль только что далеко не все вслушиваются и понимают это! Или посмотрят, задумаются и опять забудут... да уж сколько можно колечить и убивать друг друга! Когда уже наш народ одумается...? Или для этого нужно пол страны переубивать?... УЖАС!!!
А автор прав все говорят фигня это все до тех пор пока сам не попадешь в эту ситуацию. Тоже когда первый год купил свою машину ездил как "обезбашенный", а когда идешь на обгон по встречке 120 км/час, и у машины просто нет сил обогнать + встречая машина, вот тогда и начинаешь думать.
Добавлено через 11 минут
Собираюсь в Киров как там дорожная обстановка? у нас уже снега см 20 навалило
ездили летом в самару на opel zafira. когда был за рулем я, больше 120 км/час скорость не держал. ибо по ощущениям чувствую, что если какая непредвиденная ситуация (яма, животное или прочая фигня), то ситуация будет не контролируемая. меня с легкостью обгоняли всякого рода иномарки и вазики, но я не парился. на прямой, недавно положенной дороге, я все же попробовал какого это скорость под 150 км/час. кайфа не понял, а вот беспокойства приобрел.