А мне почему то очень нравится штатный майфун. Он не забывает радиостанции даже если его отключить от бортовой сети и может текущее время получать чрез RDS. Я заметил только один косячок маленький - бывает при переключение в режим радио он начинает шипеть и показывать частоту 87 Мгц, как будто сбились настройки после отключения питания, но стоит нажать на кнопки 1-6, он будет играть запомненные станции.
Сегодня пробывал подключить антенну активную.Синий проводок с нее подключил в колодку питания(черную) разъём 5 упр.антенной по схеме.Всё равно ловит не важно!Хорошо проверил питание на этом проводе при работе.НЕТ питания.Установил другую магнитолу,всё ловит хорошо и питание соответственно есть на синем проводе.Штатная магнитола так и должна работать,т.е. отсутствует питание на антенну или это дефект,менять по гарантии?И ещё когда заводишь пропадает питание,на другой магнитоле тоже самое получается.Аккум.заряжен.Как решить эту проблему?Машинка НОРМА.Версия магнитолы 1.3-SCD-117
Уважаемые "штатники" поделитесь практическим опытом на сколько удобно пользоваться кнопками управления магнитолой которые на водительской двери? Есть ли смысл установки такого интерфейса в комплектацию "норма"? И где можно найти распиновку разъема этого интерфейса. Также буду признателен если подскажите его точное название.
Уважаемые "штатники" поделитесь практическим опытом на сколько удобно пользоваться кнопками управления магнитолой которые на водительской двери? Есть ли смысл установки такого интерфейса в комплектацию "норма"? И где можно найти распиновку разъема этого интерфейса. Также буду признателен если подскажите его точное название.
Что то совсем непонятно о чем это вы?
Добавлено через 2 минуты
У меня люкс, а на двери блок управления стеклоподъемниками и зеркалами. Или я что то упустил?