Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.02.2012, 08:50   #281
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Китайские автомобили против Калины-2

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Моя бы тоже не прошла. Сошла бы с дистанции в первые 400 км в связи с отказом усилителя рулевого управления. Да и на масле тестеры бы разорились))))))
Значит ВАЗ на тесты заруля поставляет хорошие Калины, а потребителям бракованные, а китайцы наоборот!!!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 08:54   #282
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Значит ВАЗ на тесты заруля поставляет хорошие Калины, а потребителям бракованные, а китайцы наоборот!!!
Видимо так. Больше я этот факт ничем объяснить не могу)))
Вот, в моей семье есть 2 калины которые не смогли бы пройти тесты вышеуказанных изданий. Что мне еще думать по этому поводу? 2 - это, однако, тенденция))
Старый 06.02.2012, 09:01   #283
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Вот оно обилие запчастей для русавто! Теоретически автомобилем сейчас пользоваться нельзя, а у него сейчас своё дело и отказ от авто невозможен. Так и ездит тормозя вполсилы. Колдуна-то нету, жопу кидает очень весело.
Ну если бы мне срочно нужен был авто , то я бы разорился на тысячу рублей. http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=48013

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Видимо так. Больше я этот факт ничем объяснить не могу)))
Вот, в моей семье есть 2 калины которые не смогли бы пройти тесты вышеуказанных изданий. Что мне еще думать по этому поводу? 2 - это, однако, тенденция))
У меня все знакомые довольны Калиной, и я в том числе. А испытания я сам провел, 2 лампочки за 1.5 года.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 09:04   #284
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Видимо так. Больше я этот факт ничем объяснить не могу))) Вот, в моей семье есть 2 калины которые не смогли бы пройти тесты вышеуказанных изданий. Что мне еще думать по этому поводу? 2 - это, однако, тенденция))
Да, возжможно у тебя тенденция, (правда не знаю какая) но все же это не статистика!
Старый 06.02.2012, 09:07   #285
Сибирская группировка

Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Ну если бы мне срочно нужен был авто , то я бы разорился на тысячу рублей. http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=48013
А зачем тогда гарантия? Он покупал новый автомобиль российского производства для того, чтобы 3 года или 50 тыс. км не знать проблем с запчастями, обслуживанием и квалифицированным ремонтом, а не для того, чтобы заказывать датчики через интернет. Логично?

Цитата:
У меня все знакомые довольны Калиной, и я в том числе. А испытания я сам провел, 2 лампочки за 1.5 года.
Никто ж не говорит, что я или он своими калинами не довольны, но факт остаётся фактом. Ни мой, ни его автомобиль тестов Авторевю или ЗР пройти бы не смогли. Сошли бы с дистанции в связи с поломками как и китайцы.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Да, вожможно у тебя тенденция, (правда не знаю какая) но все же это не статистика!
А мне пофиг на статистику. Я не цифрой статистики владею, и не за статистический отчёт заплатил 300 тыс. р. Я владею реальным автомобилем с присущими ему реальными проблемами и поломками.
Старый 06.02.2012, 09:19   #286
Совсем как дома

Вес репутации: 17 Sergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скороSergey_70 станет известным достаточно скоро

Цитата:
А зачем тогда гарантия? Он покупал новый автомобиль российского производства для того, чтобы 3 года или 50 тыс. км не знать проблем с запчастями, обслуживанием и квалифицированным ремонтом, а не для того, чтобы заказывать датчики через интернет. Логично?
Блин ну если срочно нужен автомобиль, то можно и разорится, а если охота ждать, то ждите. И в этом не виноват не производитель Калины, а виноват Ваш дебильный дилер. А то что запчасти есть, и копеечные, это факт.

Цитата:
Никто ж не говорит, что я или он своими калинами не довольны, но факт остаётся фактом. Ни мой, ни его автомобиль тестов Авторевю или ЗР пройти бы не смогли. Сошли бы с дистанции в связи с поломками как и китайцы.

.
Ничего подобного про свою машину сказать не могу , ибо пашет как трактор, и пройдет любые тесты . А китайцы они действительно

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 10:00   #287
Забанен

Цитата:
А мне пофиг на статистику. Я не цифрой статистики владею, и не за статистический отчёт заплатил 300 тыс. р. Я владею реальным автомобилем с присущими ему реальными проблемами и поломками.
Ты только пожалуйста спокойнее, я понимаю, что тебе, как ты выражаешься "пофиг", но дело в том, что другим у которых все ОК, тоже самое! И потом тема здесь у нас не нахождение недостатков в твоей Калинне, а объективное сравнение Калины, как автомобиля в целом, с китайскими автомобилями, а вот тут уже на статистика извини не "пофиг"!
Старый 06.02.2012, 10:41   #288
Сибирская группировка

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
Блин ну если срочно нужен автомобиль, то можно и разорится, а если охота ждать, то ждите. И в этом не виноват не производитель Калины, а виноват Ваш дебильный дилер. А то что запчасти есть, и копеечные, это факт.
Где они есть? У кого они есть? Паскер - это где? Красивые интернет-каталоги - это где? В Москве? Поздравляю москвичей и жителей ближайшего подмосковья. Однако, так исторически сложилось, что большая часть территории России находится за МКАДом. Так вот, в отдалённых от Москвы частях России дилера, как и Родину, не выбирают.
Кстати, к нам из Москвы эта приблуда будет ехать транспортной компанией 10 дней. При таком раскладе уже безразлично 10 дней или месяц. Хочешь быстрее - плати за экспресс-доставку. Плати-плати-плати... А нафига тогда куплен новый автомобиль?
Да и запчасти стоят уже не копейки, а ресурс их по-прежнему лотерея.

Цитата:
Ничего подобного про свою машину сказать не могу , ибо пашет как трактор, и пройдет любые тесты . А китайцы они действительно
А я могу. Чессказать, такое же как и китайцы. Только моё, российское, мне пахнет ближе и родней)))
Старый 06.02.2012, 10:49   #289
Старожил

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 23 Смеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущееСмеагорл имеет блестящее будущее

Цитата:
Моя бы тоже не прошла. Сошла бы с дистанции в первые 400 км в связи с отказом усилителя рулевого управления. Да и на масле тестеры бы разорились))))))
Кстати, не только моя!
Вот у брата совершенно свеженький универсал 2011 года. Тоже не прошёл бы!
Отказ одного из датчиков АБС. Усё. Тормозная система каюк. Датчик АБС по гарантии ждём месяц!!!! Вот оно обилие запчастей для русавто!
Блин, а мне тогда что делать, машине пятый месяц, пробег пока "детский" почти 8 тыков, а проблем пока (ттт) не было. ГОняю в любое время и погоду.
Что касается наличия запчастей, у нас городок по меньше вашего почти в 2 раза... однако у нас 2 дилера Автоваза... 2 крупных авторынка...и это не считая мелких магазинов автозапчастей на всяконашеинетока марки так что запчасти не проблема... а городок то меньше)) почти в 2 раза.
Смеагорл вне форума   Вверх
Старый 06.02.2012, 10:54   #290
Бывалый

Автомобиль: авто
Вес репутации: 17 Йоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себяЙоханн имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от vsasv Посмотреть сообщение
Простите, у вас в подписи стоит Чери Кимо, это та которая из бывшего ку-ку клона матиза, перевоплотилась в симпатичную такую маленькую машинку? К стати, если что, у прародителя на краштесте открылись двери и её измяло как фантик, у испытателей отпали челюсти, по их словам такого они еще не видели... на этой машине вы так счастливо ездите?
Если что, у измятой как фантик qq6 имеется 4,9 балла Arcap, у Калины 5,6. Отрыв в разы практически, целых 13%!!!. На этом фоне ваше заявление выглядит мягко говоря вызывающим. Недоумение.
ЗЫ. Кимо по независимым краштестам ANCAP (аналог ENCAP) имеет законные три звезды, в отличии от той же калины.
ЗЫЫ. Почему же мне не ездить на ней счастливо, в таком случае?

Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. (с)
Йоханн вне форума   Вверх
Закрытая тема