Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Топливо и эксплуатационные жидкости > Бензин и альтернативные виды топлива

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.04.2012, 20:49   #281
Втянувшийся

Автомобиль: lada 2114
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 Airo не успел проявить себя
Re: Калина на газе - 4

Цитата:
Сообщение от Serega NK Посмотреть сообщение
Всем привет! Вот наконец-то решил зарегистрироваться, срочно требуется совет. У меня 8кл. е-газ, хочу поставить ГБО. Предложили BRC-21000р., Lovato-20000р., Tamona -17500р., Tomasetto-17000р. На газу никогда не ездил, ничего там крутить не умею, хотелось бы по-возможности просто заправляться и ездить. Посоветуйте что брать, заранее спасибо!
это в каком городе? что за фирма, если не секрет?
Airo вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 20:50   #282
Новичок

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 14 Serega NK не успел проявить себя

blackforge, если бы я знал что делать(что купить тобишь), то наверное у знающих людей не спрашивал бы (по поводу твоих умностей по лит-ре), а за информацию все равно спасибо даже за такую.
Serega NK вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 20:53   #283
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем

Serega NK, нет ну сегодня как без шутки, сегодня ж праздник.
blackforge вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 21:01   #284
Новичок

Цитата:
Сообщение от Airo Посмотреть сообщение
Челны, если не ошибаюсь что-то типа Челныавтогаз что-ли, а второй даже не знаю, возле авторынка, на выезде.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от blackforge Посмотреть сообщение
Serega NK, нет ну сегодня как без шутки, сегодня ж праздник.
Ну лааадно, просто хочется быстрее поставить блин, но меня терзают смутные сомнения у Шпака магнитофон, у посла медальон...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А что дорого да?
Старый 01.04.2012, 21:07   #285
Втянувшийся

Автомобиль: lada 2114
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 Airo не успел проявить себя

Цитата:
А что дорого да?
дешево. в казани за сранный диджитроник с кривоватой установкой просят от 21500 ( с обычным 50 литровым баллоном). За ловато 24 рубля ( с обычным баллоном)

на следущую машину хоть в челны ставить едь=)
Airo вне форума   Вверх
Старый 01.04.2012, 21:21   #286
Новичок

Ну мне знакомый так-то посоветовал, сказал что они типа оптовики там какие-то что-ли, но я сам туда и съездил.
Старый 01.04.2012, 23:45   #287
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
дешево. в казани за сранный диджитроник с кривоватой установкой просят от 21500 ( с обычным 50 литровым баллоном). За ловато 24 рубля ( с обычным баллоном)
у нас если в розницу брать, то ОМВЛ как раз 15-16 и стоит.. примерно.. с баллоном.. + установка..
а тут да, дёшево..
Старый 02.04.2012, 05:49   #288
Свой человек

Вес репутации: 15 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

я в Екатеринбурге омвл с тором за 19.5 поставил у официалов в италгазе, хотя гаражные и прочие разрекламированные конторы и 25 и 28 предлагали за ловато\брц, про брц я тогда вообще впервые услышал, а ловато мне не нравилось еще с газели, вот и решил поставить на то что горьковцы сейчас омвл штатно на конвейере ставят, а это уже о многом говорит
aka rus вне форума   Вверх
Старый 02.04.2012, 09:24   #289
Новичок

Омвл там таких даже не было, а вот все же Tomasetto что такое? Или все-таки не скупиться и не париться - купить BRC. Я так понял из того что я называл это лучший вариант чтоли?
Старый 02.04.2012, 12:53   #290
Московская ячейка

Автомобиль: Nissan Serena NC25; 4WD; CVT
Вес репутации: 40 koluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутацииkoluchevo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
и не париться - купить BRC.
Как владелец ГБО BRC подтверждаю, что более, чем надежно. Но против "кривых" рук установщика и данное "премиум"-ГБО не устоит!
koluchevo вне форума   Вверх
Закрытая тема