Всем привет! Вот наконец-то решил зарегистрироваться, срочно требуется совет. У меня 8кл. е-газ, хочу поставить ГБО. Предложили BRC-21000р., Lovato-20000р., Tamona -17500р., Tomasetto-17000р. На газу никогда не ездил, ничего там крутить не умею, хотелось бы по-возможности просто заправляться и ездить. Посоветуйте что брать, заранее спасибо!
blackforge, если бы я знал что делать(что купить тобишь), то наверное у знающих людей не спрашивал бы (по поводу твоих умностей по лит-ре), а за информацию все равно спасибо даже за такую.
дешево. в казани за сранный диджитроник с кривоватой установкой просят от 21500 ( с обычным 50 литровым баллоном). За ловато 24 рубля ( с обычным баллоном)
дешево. в казани за сранный диджитроник с кривоватой установкой просят от 21500 ( с обычным 50 литровым баллоном). За ловато 24 рубля ( с обычным баллоном)
у нас если в розницу брать, то ОМВЛ как раз 15-16 и стоит.. примерно.. с баллоном.. + установка..
а тут да, дёшево..
я в Екатеринбурге омвл с тором за 19.5 поставил у официалов в италгазе, хотя гаражные и прочие разрекламированные конторы и 25 и 28 предлагали за ловато\брц, про брц я тогда вообще впервые услышал, а ловато мне не нравилось еще с газели, вот и решил поставить на то что горьковцы сейчас омвл штатно на конвейере ставят, а это уже о многом говорит
Омвл там таких даже не было, а вот все же Tomasetto что такое? Или все-таки не скупиться и не париться - купить BRC. Я так понял из того что я называл это лучший вариант чтоли?