Народ, а может кто стендовой стрельбой увлекается? Предлагаю вместе ездить в Стрелковый клуб "Северянин".
иногда собираемся раз в месяц на учебной базе (г. Луга) пострелять. имеются две машинки для тарелок, скидываемся рублей по 200-300 на мишени-тарелки да на шашлык плюс свои пароны. если кто желает присоединиться и не лень будет ехать в г. Луга то в апреле перед открытием охот. сезона будем собираться, кого интересует пишите.
Интересно как это? Наверное ты подумал про стрельбу из пневматики.
Я то про садочную стрельбу или стрельбу по тарелочкам из огнестрельного глакодствольного оружия.
Цитата:
Сообщение от asses
в апреле перед открытием охот. сезона будем собираться
Ну напиши в личку когда и что и где - возьмешь меня с собой?
Я то про садочную стрельбу или стрельбу по тарелочкам из огнестрельного глакодствольного оружия.
да, сорри, я что-то слово "стендовая" просмотрел бывает. в северянин ездили пару раз. один раз понравилось, а второй - народу было много, приехали по 20 тарелок отстреляли и нас выгнали.
Первой в жизни машиной автогонщика Кими Райкконена была советская «Лада», которую он с отцом нашёл подготовленной к утилизации. После починки и перекраски Райкконен проникся обожанием к этому автомобилю. По его словам, он почти никогда не ломался.
Первой в жизни машиной автогонщика Кими Райкконена была советская «Лада», которую он с отцом нашёл подготовленной к утилизации. После починки и перекраски Райкконен проникся обожанием к этому автомобилю. По его словам, он почти никогда не ломался.
я не знала, было интересно об этом прочитать...
От ведь! И у меня первая была Лада! И третья тоже, и четвертая.... Да я круче чем Райконен