я как то деньги через банкомат (Русский стандарт) положил на карточку - 1000р - а через час потребовались(кто бы знал так не клал бы). А денег нет :( .
Единственное, дело было вечером и передо мной хмырь какой то крутился перед банкоматом.
Обидно было. Но времени что бы обратится в СБ небыло. Так и потерял.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
ты думаешь, это списание могло произойти не с того банкомата, с которого я пыталась снять?!
вряд ли...если СМСка пришла мгновенно, то деньги снялись, выдались.........но провалились(или ещё какой механизм,куда купюры можно спрятать)........и естественно в руки тебе не попали.....это если с банкоматом поработали...........а если нет, то обычный сбой системы, такое бывает.
Был случай, нужно было перевести деньги в ЕКБ, кинуть на карту Альфа Банка, кидал через их банкомат в здании "ПЕРЕКРЕСТКА" на минской..........деньги шайтан коробка приняла.........задумалась...........и отключилась............(чека естественно не было, не успел выдать), через неделю все же сходил в их офис,повторно перевел деньги(те кому я отправлял не виноваты в моих проблемах), объяснил деффочкам всю ситуацию............на мое удивление спросили когда, в какое время и с какого банкомата отправлял деньги, заставили написать заявление........и через две недели деньги были благополучно возвращены.
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
по телефону у меня заявку приняли, сказали, что в течении нескольких дней мне придет смска с номером этой заявки. Если через 30 дней возврата не будет, сказали им перезвонить
__________________ не всех больных война убила Непонятливый(с)
КАК ВЗЛОМАТЬ БАHКОМАТ?
Очень просто! Берете ноутбук и кувалду. Подходите к банкомату,
разбиваете его кувалдой вдребезги, забираете деньги и сваливаете.
Зачем тогда брать ноутбук, спросите Вы?
Отвечаю: какой же Вы хакер без ноутбука…
Добавлено через 1 час 28 минут
такая неприятность сегодня со мной вышла, ну вообще не мой день:( нужно было снять со сбербанковской карточки, банкомат в здании НСС на Ломжинской. Банкомат минут пять моргал лампочками, карточку мне обратно выплюнул и выдал окно с красным крестиком, типа операция невозможна. И сразу после этого мне на телефон приходит смска-сообщение о выдаче наличных. А наличных-то никаких этот гад мне не выдал! Я конечно, позвонила в Сбер, но мне сказали, что только рассмотрение заявки у них до месяца:( вот кто прочитал, не пользуйтесь там банкоматом...
Аналогичная ситуация, но с внесением денег на счет. Деньги сожрал и выплюнул чек с ошибкой, дело было в офисе Сбербанка. Написал заявление тут же, обещали известить в течении 3 дней о принятом решении. Прошел месяц, никакого извещения не было (в бланке заявления указывал свой телефон и емейл). Не зря его называют Спербанк. Офис на пересечении фучика/зорге. 3 банкомата с приемом денег, ломаются по очереди.