Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 14:17   #1
Совсем как дома

Автомобиль: VAZ-21154-Люкс+
Вес репутации: 14 Mikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном путиMikhailvlk находится на правильном пути
Re: Официальные фото Лада Калина второго поколения

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
это вообще шедевр ))))
Хотите сказать все журналы врут, а ваз сама невинность?
Вам нужно что ваз на своем странице написал: на наших машинах появляются трещины, калина 2 хуже калины1, но красивше выгладит и т.д.
Это какой менеджер завода такое будет писать? кто в свой огород плевать будет...
Старый 18.05.2013, 21:10   #2
Свой человек

Автомобиль: 11173-40-070
Вес репутации: 212 TiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутацииTiLan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Этих инженеров надо похоронить в Калине с этим ЭУРом!
Старый 18.05.2013, 21:37   #3
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-2114
Вес репутации: 17 geb находится на правильном путиgeb находится на правильном пути
Отправить сообщение для geb с помощью ICQ Отправить сообщение для geb с помощью Skype™

http://www.lkforum.ru/showthread.php...98#post4078698
Старый 18.05.2013, 22:50   #4
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64

Автомобиль: ...Vesta седан, LADA 4#4
Вес репутации: 23927 Долговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутацииДолговязый имеет репутацию за пределами доброй репутации

...на фото не так интересна как в живую. Полазили сегодня в КАЛИНЕ-2, вроде ничего.

...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Долговязый вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2013, 15:36   #5
Новичок

Автомобиль: 2109
Вес репутации: 0 Tanotarov не успел проявить себя

то есть проблему с гуром они решать не собираются!?
я в а..уе, это же руль млять как его можно оставлять бесконтрольным!!! мало ли какие ситуации бывают на дороге, Дураки (за рулём и на дороге), Дороги - это же млять Россия!!!
пойду на прасы соляриса смотреть
Tanotarov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2013, 19:04   #6
Интересующийся

Автомобиль: ВАЗ-11193
Вес репутации: 16 xDDAx не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Tanotarov Посмотреть сообщение
то есть проблему с гуром они решать не собираются!?
Не с гуром, а с электрическим. Нет, она не критичная, когда штук 100 из-за этого погибнут, она станет критичная. Опять *** бета тестирование на живых людях, гранты не хватило...
xDDAx вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 18:53   #7
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

А что вот Нессан заплатил бабки и пожалуйсто получи на Москве 24 (Нессан выпускаемый на ВАЗе), А другую программу Хрюндай овупировал.
Шахтер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 20:13   #8
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Шахтер Посмотреть сообщение
А другую программу Хрюндай овупировал.
Что мешает это сделать АвтоВАЗу?

После покупки машины мне дважды звонили сначала из Динамики, потом из Хюндая. Спрашивали доволен ли я машиной, доволен ли я сервисом, как бы я оценил работу персонального менеджера..Понятно что фикция, но АвтоВАЗ даже на это не сподобился. Не надо на буржуев гнать, грамотный маркетинг, формирование имиджа серьезной компании в головах клиентов.
У АвтоВАЗа только тупая уверенность, что и так купят.

Цитата:
ога . ладно черканул на ВАЗ письметцо , посмотрим чО ответят , хотя думаю статейка шляпа )
Посмотрим.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 20:47   #9
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
После покупки машины мне дважды звонили сначала из Динамики, потом из Хюндая. Спрашивали доволен ли я машиной, доволен ли я сервисом, как бы я оценил работу персонального менеджера..Понятно что фикция, но АвтоВАЗ даже на это не сподобился.
я ж те говорил уже что ты НИВИЗУЧКА )))) мне звонили с оффиц сервиса спрашивали доволен ли сервисом , машиной , из трех моих калин про две интересовались так что ты нивизучка )
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.05.2013, 22:26   #10
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
я ж те говорил уже что ты НИВИЗУЧКА )))) мне звонили с оффиц сервиса спрашивали доволен ли сервисом , машиной , из трех моих калин про две интересовались так что ты нивизучка )
Да мне уже как-то пофиг.
max-sever вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
lada kalina 2, второе поколение, лада калина 2, лада калина клуб, фото лада калина 2