Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2012, 10:08   #281
Новичок

Автомобиль: цивик, мазда 5
Вес репутации: 0 Хочу Калину 2 не успел проявить себя
Re: Живые фото Лада Калина 2

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Это ж где такие цены? Даже по официальным данным цены на люкс только стартуют с 376 тысяч.
http://www.bipek.kz/?pid=lada немного перепутал, там есть 2011 года в салоне машины и 12. 12-го люкс , по среднему курсу, 380 000.
Мне сказали что калина 2, стартанет от 2 000 000 тенге (444 000) и это вроде как не за люкс.
Хочу Калину 2 вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 10:19   #282
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4874 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хочу Калину 2 Посмотреть сообщение
Мне сказали что калина 2, стартанет от 2 000 000 тенге (444 000) и это вроде как не за люкс.
Ну вообще ВАЗовцы заявляли, что Калина 2 начнет продаваться с люксовых комплектаций. Но они наверно еще сами не знают какой точно ценник повесят, при этом им надо постараться удержать цены ниже, чем на приору аналогичных комплектаций, т.е. примерно в нынешнем диапазоне. Так что верить дилерам я бы не стал.
Alex Sk. вне форума   Вверх
Старый 15.10.2012, 10:28   #283
Новичок

Автомобиль: цивик, мазда 5
Вес репутации: 0 Хочу Калину 2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Alex Sk. Посмотреть сообщение
Ну вообще ВАЗовцы заявляли
, я вот тоже помню, что говорили,между грантой и приорой, будем ждать...
Хочу Калину 2 вне форума   Вверх
Старый 16.10.2012, 23:38   #284
Новичок

Автомобиль: 1117
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Vant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном пути

Был в автосалоне у местного дилера, сказал что первая партия калины 2 будет очень маленькая до 100 машин после темпы производства будут наращивать, к осени выйдут на планируемый объем. Интересовался ценой получил ответ, что цена новой калины будет на 5-10 т.р. выше машин в схожей комплектации.Так что, поживем увидим
Старый 16.10.2012, 23:41   #285
Оратор

Автомобиль: Qashqai+2, 21922-42-013
Вес репутации: 25742 Кубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутацииКубра имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Vant75 Посмотреть сообщение
первая партия калины 2 будет очень маленькая до 100 машин после темпы производства будут наращивать, к осени выйдут на планируемый объем.
Если так, АвтоВАЗ опять может столкнуться с падением продаж: уж очень доля Калины велика. А Калину и ЛКР выпускать одновременно вроде бы не планировали.
Кубра вне форума   Вверх
Старый 16.10.2012, 23:54   #286
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 20 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Если так, АвтоВАЗ опять может столкнуться с падением продаж: уж очень доля Калины велика. А Калину и ЛКР выпускать одновременно вроде бы не планировали.
Ну в старую Калину потихоньку внедряют то, что должно быть в ЛКР. Могут в последних партиях и панель новую поставить. И тогда для запуска промышленных объёмов не так уж много времени понадобится. Лишь бы сертификация прошла без задержки. А тянуть время и терять прибыль - кому это надо ?
Александр_56 вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 21:24   #287
Новичок

Автомобиль: 1117
Изображений: 7
Вес репутации: 15 Vant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном путиVant75 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Кубра Посмотреть сообщение
Если так, АвтоВАЗ опять может столкнуться с падением продаж: уж очень доля Калины велика..
Я считаю, что не так уж и много найдется людей желающих купить предыдущую калину, если через 2-3 месяца можно будет взять ЛКР .
Старый 17.10.2012, 21:55   #288
Оратор

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 275755 Москаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутацииМоскаль имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Хочу Калину 2 Посмотреть сообщение
я вот тоже помню, что говорили,между грантой и приорой, будем ждать.
Кстати мутный слух есть что Приору ждет рестайлинг в середине следующего года,возможно поэтому и задержка с выходом Калины 2 ,дабы совсем не обломить продажи нынешней Приоры.Обновленная Приора повысится в цене освободив ценовой коридор до 450 для ЛКР.
Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Москаль вне форума   Вверх
Старый 17.10.2012, 23:05   #289
Бывалый

Автомобиль: Иж-2126
Вес репутации: 20 Александр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущееАлександр_56 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
возможно поэтому и задержка с выходом Калины 2 ,дабы совсем не обломить продажи нынешней Приоры
Разговариваю с людьми. Есть любители Приоры. И они на Калину не пересядут. Им больше нравятся внешние габариты Приоры, считают её более солидной. Это нормально. А кому-то Калинка по душе. И это тоже нормально. А колебания продаж - так это для маркетологов ВАЗа. Реально, спрос есть на все машины.
Александр_56 вне форума   Вверх
Старый 18.10.2012, 00:48   #290
Оратор

Вес репутации: 3443 UgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутацииUgyHel имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Кстати мутный слух есть что Приору ждет рестайлинг в середине следующего года,возможно поэтому и задержка с выходом Калины 2 ,дабы совсем не обломить продажи нынешней Приоры.Обновленная Приора повысится в цене освободив ценовой коридор до 450 для ЛКР.
Внешний вид практически не изменится. Чуть-чуть буквально изменений. База та же. К тому же кпп - старая.
UgyHel вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калина 2 фото