Это ж где такие цены? Даже по официальным данным цены на люкс только стартуют с 376 тысяч.
http://www.bipek.kz/?pid=lada немного перепутал, там есть 2011 года в салоне машины и 12. 12-го люкс , по среднему курсу, 380 000.
Мне сказали что калина 2, стартанет от 2 000 000 тенге (444 000) и это вроде как не за люкс.
Мне сказали что калина 2, стартанет от 2 000 000 тенге (444 000) и это вроде как не за люкс.
Ну вообще ВАЗовцы заявляли, что Калина 2 начнет продаваться с люксовых комплектаций. Но они наверно еще сами не знают какой точно ценник повесят, при этом им надо постараться удержать цены ниже, чем на приору аналогичных комплектаций, т.е. примерно в нынешнем диапазоне. Так что верить дилерам я бы не стал.
Был в автосалоне у местного дилера, сказал что первая партия калины 2 будет очень маленькая до 100 машин после темпы производства будут наращивать, к осени выйдут на планируемый объем. Интересовался ценой получил ответ, что цена новой калины будет на 5-10 т.р. выше машин в схожей комплектации.Так что, поживем увидим
первая партия калины 2 будет очень маленькая до 100 машин после темпы производства будут наращивать, к осени выйдут на планируемый объем.
Если так, АвтоВАЗ опять может столкнуться с падением продаж: уж очень доля Калины велика. А Калину и ЛКР выпускать одновременно вроде бы не планировали.
Если так, АвтоВАЗ опять может столкнуться с падением продаж: уж очень доля Калины велика. А Калину и ЛКР выпускать одновременно вроде бы не планировали.
Ну в старую Калину потихоньку внедряют то, что должно быть в ЛКР. Могут в последних партиях и панель новую поставить. И тогда для запуска промышленных объёмов не так уж много времени понадобится. Лишь бы сертификация прошла без задержки. А тянуть время и терять прибыль - кому это надо ?
я вот тоже помню, что говорили,между грантой и приорой, будем ждать.
Кстати мутный слух есть что Приору ждет рестайлинг в середине следующего года,возможно поэтому и задержка с выходом Калины 2 ,дабы совсем не обломить продажи нынешней Приоры.Обновленная Приора повысится в цене освободив ценовой коридор до 450 для ЛКР.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
возможно поэтому и задержка с выходом Калины 2 ,дабы совсем не обломить продажи нынешней Приоры
Разговариваю с людьми. Есть любители Приоры. И они на Калину не пересядут. Им больше нравятся внешние габариты Приоры, считают её более солидной. Это нормально. А кому-то Калинка по душе. И это тоже нормально. А колебания продаж - так это для маркетологов ВАЗа. Реально, спрос есть на все машины.
Кстати мутный слух есть что Приору ждет рестайлинг в середине следующего года,возможно поэтому и задержка с выходом Калины 2 ,дабы совсем не обломить продажи нынешней Приоры.Обновленная Приора повысится в цене освободив ценовой коридор до 450 для ЛКР.
Внешний вид практически не изменится. Чуть-чуть буквально изменений. База та же. К тому же кпп - старая.