Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если это все не настораживает, то почему бы нет (хотя все они хранцузы не от мира сего, но тем не менее темы в топах))
После Калины уже ничего не настораживает.
По ссылкам мелочи всякие. Главное, что никто у них там на форуме двигатели новые не перебирает (чтоб не дизелил/масло не жрал).
А тут хорошее соотношение количества автомобиля на рубль. Аналогов не сказать что бы много, кроме канги других пожалуй и нету. Главный козырь таких авто - вместимость.
спрашивал я подобный вопрос у сервисменов ОД, пока ждал когда они ТО моему еноту проведут...
Ответ был такой, что кашаки хлипенькие, по надежности впереди всех хитрилы и еноты, по жукам пока статистики у них нет, мол, пробеги пока у всех детские, чтобы что-то начинало "выстреливать" проблемное.
немножко и от меня реалити...
вызывали меня на сервис- пришли для спортика запчасти из кореи.
в итоге- у меня новые стойки...и новый датчик парктроника.ничего не платил(гарантия).
в итоге за 45тык и 1,5года на нем поменяно только то что я менял.более пока ничего.
купленые мною стойки стабилизатора лежат нераспакованные(так и не стучат)
колодки сменю вот-вот.
через 5тык поеду на ТО-3 напишу че почем.
итак я проехал 5тыс.км,потратил на машину:
коврики-1300р
колодки-590р
косточки-530р
пока всё..
Ваши цены устарели. Кашкай 1.6 МКПП в минимально допустимой конфигурации сегодня стоит 855 плюс 10 за цвет. Полный привод на ручке минимум 1035.