Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 06:05   #281
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от ЁжЪ Посмотреть сообщение
Обещанное видео: Занос без последствий 
Вот, наверное, тоже внутри всё замерло))
Меня как-то похоже понесло, только снег оказался твердым... Был бы рыхлый - отделался бы только испугом.
Старый 25.02.2013, 06:11   #282
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Вот, наверное, тоже внутри всё замерло))
Меня как-то похоже понесло, только снег оказался твердым... Был бы рыхлый - отделался бы только испугом.
Всё обошлось: сугроб был мягкий, рыхлый - после первого снегопада.
Решетка радиатора была закрыта, снизу защита.
С собой вожу лопату, поэтому за 3 минуты откопал, выехал своим ходом и поехал дальше

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 06:20   #283
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 15777 MadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутацииMadBug имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да, выделяющее адреналин видео... Со счастливым концом. З.ы. Вот эти полоски рыхлого снега, да еще на льду (укатанном снеге), да в повороте... Практика нужна.
MadBug вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 11:59   #284
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Кстати а парктроник "увидит" металлический штырь торчащий из земли?
штырь должен захватить если ты правильно расположил датчики, у меня даже на травинки реагировал, както так.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
мда, коварный там поворот, самого сносило там, если скороть не правильно выберешь, улететь легко ))
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 12:04   #285
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 9
Изображений: 5
Вес репутации: 836 ЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутацииЁжЪ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ЁжЪ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
мда, коварный там поворот, самого сносило там, если скороть не правильно выберешь, улететь легко ))
Да, со скоростью я переборщил

Обидеть Калину может каждый!
А ты попробуй её полюбить!...(с)

Последний раз редактировалось ЁжЪ; 25.02.2013 в 14:32..
ЁжЪ вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 16:15   #286
Интересующийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 14 Владимир 42 не успел проявить себя

Цитата:
Еще и на тормоз нажал в повороте, наверное, или просто газ бросил...
Владимир 42 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 17:38   #287
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Постановочное видео
матов нету!!!

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 18:28   #288
Постоялец

Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 13 SplasHkem находится на правильном путиSplasHkem находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Постановочное видео
матов нету!!!
+500 полюбому наиграно, я бы матюгался долго тем более летел прям на машину )))
SplasHkem вне форума   Вверх
Старый 25.02.2013, 19:59   #289
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 21 Dimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном путиDimmon42ru находится на правильном пути
Icon11 Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Мы в 2005 году улетели в кювет при обычном повороте. Возвращались с работы с пацанами. Всю зиму ездили нормально, а подтаяло, снег выпал.... Интересно что на том же повороте буквально через полчаса еще один улетел,но уже с переворотом, машина перевернулась и села на крышу в сугробе.
Так что не только колеи коварны, но и обычный снег на трассе. Особенно на поворотах. Жена как раз на повороте почти и допустила съезд на снежную обочину с последующим выносом.
Так что не угадаешь. У нас кстати тоже машина первая и опыта у нас не так много, у меня и полгода с получения прав не прошло. А жена и вовсе на 3 месяца раньше меня получила.
.

Добавлено через 4 минуты

Кстати, здесь в регионально ветке народ как то собирался и заказывал детали с Тольтти. Я не помню в какой именно теме, но это в Кузбасской ветке. Там еще на форуме приороводов народ собирается.
Я думаю можно рассмотреть вариант заказа с Тольятти и последующей подкраской уже здесь. Хотя это может быть и дороже того что предлагают дилеры. Но рассмотреть и сравнит я думаю все же стоит.

Добавлено через 2 минуты
Заказывать уже крашенным нежелательно из-за того что прийти может со сколами. Мало ли как транспортируют. Рассказвали про такие случаи.
Краску также можно там заказать наверняка, если у нас здесь ее нет.
так а зачем замарачиваться, можно и самому покрасить тогда....
зы: есть маляр, пускай и греет голову, как окрасить, есть снабженец на СТО - пускай греет голову какую запчасть с транспортной компании ему привезли. Авто с сервиса забераешь в крашеном виде и смотришь внимательно, кто и как угадал, неугодал...
зызы: ну если уж совсем денег мало, вообще впритык... ну тогда не знаю

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kostet Посмотреть сообщение
Постановочное видео
матов нету!!!

Костяныч, да стобудова постановка, ты обрати внимание - дата на видеорегистраторе - 31- ИЮЛЯ, год 2011 год то , я точно помню тот год, в июль месяце - НЕ БЫЛО у нас снега = НЕБЫЛО!!!!
зы: ДОЛОЙ ПРАВОКАТОРОВ - поставил уж коли в солон ты шпиона.... не ездей теперь где попало и с кем попало, а от от жены можно получить в .....

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SplasHkem Посмотреть сообщение
+500 полюбому наиграно, я бы матюгался долго тем более летел прям на машину )))
я извиняюсь...... Сплешь, это ты? а почему тогда месаг так мало на счётчике..... или это другой сплешь... какойто савсем не тот? не с наклейкой на лобовом стекле?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
а я вот так и не узнал этот заснеженный поворот с татнефтью рядом? где это он географически находится?
зы: да не переживай, с кем не бывает... скорость ага, может чуток и переборщилась, а вообще виновата правая обочина, придвинулась предательским образом.. да и обороты потом что то загуляли... всё вобщем хорошо, что хорошо заканчивается.
зызы: да даже может и к резине притензия... на моей помню Ягоде, мишлен шип стоял новый... так тоже гад такой, не захотео со скорости в 45 км/час вписаться под 90 градусов в поворот, при ширине проезжей части в 3 метра 20 см... так только ручник помог сломать всеголишь заднюю подвеску и не нарушить энергоснабжение Кузбассэнерго сбыта и Исполаппарата Кузбассэнерго на ленина 90/4, путём протаранивая КТП

Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Всё обошлось: сугроб был мягкий, рыхлый - после первого снегопада.
Решетка радиатора была закрыта, снизу защита.
С собой вожу лопату, поэтому за 3 минуты откопал, выехал своим ходом и поехал дальше
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XRu-lveEPsc
вот на 1 мин примерно 30 сек - малая толика, сказанная мною бы слов...
зы: хотя последнее время и внимание пачти на хамов не обращаю... но тут точно лексикон былбы громким, чётким, немногобуквенным и всем понятный
Dimmon42ru вне форума   Вверх
Старый 26.02.2013, 03:01   #290
Новичок

Автомобиль: Lifan X50, была Гранта
Вес репутации: 13 alexey_79 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru Посмотреть сообщение
а я вот так и не узнал этот заснеженный поворот с татнефтью рядом? где это он географически находится?
В районе кардиоцентра!
alexey_79 вне форума   Вверх
Закрытая тема