Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от Siberian
Вот, наверное, тоже внутри всё замерло))
Меня как-то похоже понесло, только снег оказался твердым... Был бы рыхлый - отделался бы только испугом.
Всё обошлось: сугроб был мягкий, рыхлый - после первого снегопада.
Решетка радиатора была закрыта, снизу защита.
С собой вожу лопату, поэтому за 3 минуты откопал, выехал своим ходом и поехал дальше
Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -4
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Мы в 2005 году улетели в кювет при обычном повороте. Возвращались с работы с пацанами. Всю зиму ездили нормально, а подтаяло, снег выпал.... Интересно что на том же повороте буквально через полчаса еще один улетел,но уже с переворотом, машина перевернулась и села на крышу в сугробе.
Так что не только колеи коварны, но и обычный снег на трассе. Особенно на поворотах. Жена как раз на повороте почти и допустила съезд на снежную обочину с последующим выносом.
Так что не угадаешь. У нас кстати тоже машина первая и опыта у нас не так много, у меня и полгода с получения прав не прошло. А жена и вовсе на 3 месяца раньше меня получила.
.
Добавлено через 4 минуты
Кстати, здесь в регионально ветке народ как то собирался и заказывал детали с Тольтти. Я не помню в какой именно теме, но это в Кузбасской ветке. Там еще на форуме приороводов народ собирается.
Я думаю можно рассмотреть вариант заказа с Тольятти и последующей подкраской уже здесь. Хотя это может быть и дороже того что предлагают дилеры. Но рассмотреть и сравнит я думаю все же стоит.
Добавлено через 2 минуты
Заказывать уже крашенным нежелательно из-за того что прийти может со сколами. Мало ли как транспортируют. Рассказвали про такие случаи.
Краску также можно там заказать наверняка, если у нас здесь ее нет.
так а зачем замарачиваться, можно и самому покрасить тогда....
зы: есть маляр, пускай и греет голову, как окрасить, есть снабженец на СТО - пускай греет голову какую запчасть с транспортной компании ему привезли. Авто с сервиса забераешь в крашеном виде и смотришь внимательно, кто и как угадал, неугодал...
зызы: ну если уж совсем денег мало, вообще впритык... ну тогда не знаю
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от kostet
Постановочное видео
матов нету!!!
Костяныч, да стобудова постановка, ты обрати внимание - дата на видеорегистраторе - 31- ИЮЛЯ, год 2011 год то , я точно помню тот год, в июль месяце - НЕ БЫЛО у нас снега = НЕБЫЛО!!!!
зы: ДОЛОЙ ПРАВОКАТОРОВ - поставил уж коли в солон ты шпиона.... не ездей теперь где попало и с кем попало, а от от жены можно получить в .....
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SplasHkem
+500 полюбому наиграно, я бы матюгался долго тем более летел прям на машину )))
я извиняюсь...... Сплешь, это ты? а почему тогда месаг так мало на счётчике..... или это другой сплешь... какойто савсем не тот? не с наклейкой на лобовом стекле?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Да, со скоростью я переборщил
а я вот так и не узнал этот заснеженный поворот с татнефтью рядом? где это он географически находится?
зы: да не переживай, с кем не бывает... скорость ага, может чуток и переборщилась, а вообще виновата правая обочина, придвинулась предательским образом.. да и обороты потом что то загуляли... всё вобщем хорошо, что хорошо заканчивается.
зызы: да даже может и к резине притензия... на моей помню Ягоде, мишлен шип стоял новый... так тоже гад такой, не захотео со скорости в 45 км/час вписаться под 90 градусов в поворот, при ширине проезжей части в 3 метра 20 см... так только ручник помог сломать всеголишь заднюю подвеску и не нарушить энергоснабжение Кузбассэнерго сбыта и Исполаппарата Кузбассэнерго на ленина 90/4, путём протаранивая КТП
Добавлено через 54 минуты
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Всё обошлось: сугроб был мягкий, рыхлый - после первого снегопада.
Решетка радиатора была закрыта, снизу защита.
С собой вожу лопату, поэтому за 3 минуты откопал, выехал своим ходом и поехал дальше
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=XRu-lveEPsc
вот на 1 мин примерно 30 сек - малая толика, сказанная мною бы слов...
зы: хотя последнее время и внимание пачти на хамов не обращаю... но тут точно лексикон былбы громким, чётким, немногобуквенным и всем понятный