ABC_lights, и кстати почему ты считаеш что если сменили см на сн то должны и рецептуру подправить?
Да, это не ликвимоли - от балды ляпать на масло с рецептурой SM новую SN ничего не меняя.
По +25 100 раз уже тебе отвечал.(((
Цитата:
Сообщение от LiOR
ABC_lights, а сколько стоит один анализ? а можно отработку потестить? и новое?
Стоить уже будет 1500 базовый,
+300 рублей - с температурой застывания.
+600 рублей - вязкость динамическая MRV -40 (не путать с CCS)
+300 рублей - температура вспышки
+300 рублей - NOACK Испаряемость масс (угар)
Отработку/новое можно. Я попал еще в 2000 за все без вязкости в -40 но вы уже не успеете. Отсылать надо будет 0.5л, но если делать все то там может не хватить - там вспышка и ноак много мл. требуют. Отсылал я почтой.
да, на фоне этих ползущих вверх буковок API Sj у нулёвок от Neste, ravenol, valvoline, xado смотрится архаично.
Но селяви, не обновляют старую добрую рецептуру на пао с эстерами.
ABC_lights, не,если масло пролезет под SN то почему нет?
Ага, сам-то понял в чем косяк? Зарезать по экологии масло заранее не зная еще нормы SN т.к. ее не было, ага, конечно... Мобил-шелл их как щенков рвет в топовых продуктах по составу однако сами меняют его состав, дорабатывая - магия видимо, штат предсказателей содержат...
У свояка калина с пробегом за 50. Первые тыщ 35 на 10-40 какомто ездил, шелл помоему и зик. Вобщем двиг сквозь горловину стал очень грязным, но видимо от интервалов в 10-15 тыс...
так вот залил он перед зимой Castrol SXL professional C3 5w30. Сёдня глянул я его горловину- порчти чистая. Т.е. масло реально отмывает старое гумно. Хоть оно и С3.
проехал он тысяч 6-7 на нём, на вид тёмное,но ещё рабочее. угара нет.