Re: Неадекватные водители на наших дорогах (плакаться сюда)
В субботу был в Междуреченске. Дык, там "грейдер" и "дворник" - матерные слова, наверное. На двухполосных улицах набили по колее в каждом направлении, остальное - каша. Во дворы - только на танке. На Авео - еле выехали: под колёсам - толстый слой рыхлой растоптанной каши.
А я ещё наших коммуналов материл...
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
да где они все попадаются то под тебя это реально сгусток кретинизма на отдельном куске суши
Ну дак...Белово, город непуганых идиотов и отморозков...))
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
что за слабость в голосе !? чем быстрее сядет сама за руль, тем быстрее научится ездить моя не успела сдать до НГ город... так я и не подозревал, что всё так запущено в автошколах... вроде нормально всё, но самое главное, подзабыл, что автошкола готовит сдать гайцу на экзамене, а не обучают езде как таковой. Может оно и в 1994 году там было, просто под забылось...
Моя город не сдала с первого раза. Валили всех подряд...провел своё расследование, город она откатала нормально, тупо вальнули. Тяжко нынче гайцам живется, совсем прижали со взятками...вот и вытягивают, где могут. На пересдачу пришлось воспользоваться...ммм...служебным положением. Но и супруга не подвела, молодец.
Цитата:
Сообщение от MadBug
....... Но и супруга не подвела, молодец.
молодца, а тебе внутренний экзамен сдала уже?
я вот не знаю ещё сколько от катаем вместе... пока не решимся на самостоятельные поездки...
зы: пришёл к выводу, что город бы не здал бы гаишнику ни с первого ни с пятого раза... без спецкурса адаптации - "ездить как нужно принимающему инструктору"... А если обучиться в Кемерово, а приехать сдавать в Новокузнецк... тоже не сдаст курсант, там инструктора и инспекторы со своими залепухами в голове
Признаюсь - сдал не с первого раза.
Пару раз сам протупил, несколько раз инструктор валил, несколько раз - инспектор.
Под конец очень долго доказывал свою правоту о правильности маневра на данном участке, что они сдались и зачли экзамен )))
Цитата:
Сообщение от Dimmon42ru
молодца, а тебе внутренний экзамен сдала уже?
Не еще...начнем прикатывать потихоньку...пока погодные условия не очень были на выходных). З.ы. Мечта....сидеть на правом переднем, едучи от друзей или родителей из Кемеруна, и потягивать с похмелья пивко))).
Цитата:
Сообщение от ЁжЪ
Признаюсь - сдал не с первого раза.
Сдавал принципиально сам, без "звонков другу". Учился - по полной программе, по билетам даже свою систему разработал (в мединституте после анатомии на первом курсе - там тупо зубрить надо - уже ничего не страшно)). Сдал с первого раза всё.)
Стимул и интерес был. А пока возможности купить машину не было - даже про права и не вспоминал (про учебу на них).
Цитата:
Сообщение от MadBug
Не еще...начнем прикатывать потихоньку...пока погодные условия не очень были на выходных). З.ы. Мечта....сидеть на правом переднем, едучи от друзей или родителей из Кемеруна, и потягивать с похмелья пивко))).
эээээ, ЭТО МОЯ МЕЧТА
зы: но я не жадный)))
зызы: да вообще получается нет смысла сравнивать.. учился 6-ть месяцев сразу на "В С". Ездили на ЗИЛке бегунке... на нём же сдавали. Стоимость как сейчас помню - ОДИН МУЛЬЁН рублей))) но у нас ни одной девчонки в группе не было. Даже любительская группа "В" почти все мужики..
Цитата:
Сообщение от MadBug
. Учился - по полной программе, по билетам даже свою систему разработал (в мединституте после анатомии на первом курсе - там тупо зубрить надо - уже ничего не страшно)). Сдал с первого раза всё.)
Цитата:
Сообщение от AlexVK
Доктор, а ты по каким системам специалист?
Добавлено через 42 секунды
несбыточная? :-)
на видео вроде железнодорожная поликлинника в белово... хотя не настолько хорошо их помню))
почему несбыточная? вполне реальная, только долго уговаривать пришлось жёнушку свою)))
P.S Сдал через месяц после тутошенй регистрации. Практически ровно.
С 4й попытки, в которой меня раскритиковали так что я уже начал подумывать насчёт 5й И даже не верил что таки сдал! :-)