awolfman, я тоже про приоры читал тоже что у них капот и багажник цветет , приче машине 4-5 месяцев. а у меня только вздутие......неприятно даже....
но будем бодаться....
только один пункт гарантии может все перечеркнуть:
не распространяется :4.1 коррозионные процессы деталей подвески, трансмиссии, двигателя и кузова, элементов отделки кузова, возникшие в результате естественного износа и воздействия внешних факторов окружающей среды;
p.s и как капот покрасили нормально?
Последний раз редактировалось karto-fan; 17.06.2013 в 13:28..
awolfman, задавал вопрос представительству Geely по поводу Emgrand с АКПП, сказали, что в июле начнут продажи с вариатором, интересно какая цена будет за хэтч люкс...
Добавлено через 1 минуту Smitn, тысяч 40 накидывайте смело.
Могу сегодня спросить, если не забуду, в салоне.
ЗЫ: Сегодня у меня ТО-1(2000) ценник: 5800 ТО, 3400 расходники(Масло в двигатель, масло в КПП, жидкость в ГУР, фильтры). Это в Экспокаре.
перед следующим ТО поинтересуюсь у других дилеров во сколько ТО встанет.
Плюс посмотрю во сколько расходники встанут если самому брать, если все также дорого будет, забью на официалов.
awolfman, да я всё равно не раньше весны менять намерен. Вот посмотрю на Вашу машину после зимы (если покажете) и буду думать о том подходит ли мне Жулька
Если все же надумаете брать, то имейте ввиду шумку лучше будет сделать.
Хотя надо будет для начала штатную резину сменить.
а в автомате поскольку переключение передачи автоматически происходит (о-моему где-то в районе 2,5 тысяч оборотов), то динамики и не получается...
если ехать в спокойном режиме, то переключается на 2,5тык. а если топить газ глубже в пол, то и обороты будут переключаться на высших количествах. на легковых не особо как-то обращал на это внимания с какой последовательностью там это происходит, а вот на джипах такое работает. топишь газ в пол так автомат обороты до 4-5 тысяч крутит и потом понижает. так что если надо, разгон как раз быстрым получится.
это если едешь на автомате с оборотами 2000, и потом надо быстро взять разгон, топишь газ в пол, автомат здесь чуть тупит (не все конечно, у вариатора с этим вроде проблем нет), т.к. обороты низкие не позволяют сразу делать быстрый разгон. но это и занимает 1-2с, не критично вроде. просто надо поездить и привыкнуть, и научиться рассчитывать время.
Цитата:
Сообщение от oleg_go
Да и на газ давишь ещё на своей полосе. Если на газ нажимаешь только когда уже вышел на обгон - это дико опасно, зачем так ездить.
так и делаю. когда понимаю, что собираюсь обгонять, еду чуть позади, делаю обороты повыше, и когда встречка свободна, топлю газ, поворотник, и когда уже догоняю впереди идущее авто перестраиваюсь влево и быстро его обгоняю так и с АКП.
Цитата:
Сообщение от karto-fan
Сегодня меня крузак чуть не протаранил.
а меня в субботу Паджеро чуть не снес тоже с левой стороны, я по главной еду, а он несется слева там без тормозов, хорошо, что смог увидеть из-за угла его вовремя, но я там слегка притормозил заранее почему-то, хотя хотелось проехать не снижая скорости. береженого Бог бережет
Цитата:
Сообщение от karto-fan
может по выходным не ездить?))
может ваще пешком ходить? ))
в будни попасть в дтп шансов в 3 раза минимум больше.
Цитата:
Сообщение от Максим1965
может осветил не так?
я свои машины ни разу не освящал. и не обмывал даже. в любом случае, всякие несчастья на дороге не обходят никого. у кого-то они незначительные, кому-то более жестко достается.
Цитата:
Сообщение от Ladavod_SPb
батюшка сказал, что теперь в этой машине нельзя пить, курить, ругаться и заниматься прелюбодеяниями...
ну там наверное нюхали ))) про это батюшка ничего ведь не сказал
Цитата:
Сообщение от Smitn
да я всё равно не раньше весны менять намерен.
взял на заметку. может вместе походим, приценимся к машинкам