Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
А мне в Темп-Авто на Дмитровке понравилось. Приехала - купила - уехала. Вообще без проблем. Никто ничего не навязывал, всё очень достойно. Менеджеры Максим и Юрий - молодцы, именно так надо работать - без навязчивости и без лапши на уши.
Покупал в АвтоГермесе, на ш.Энтузиастов. Сдавал в утиль в тот же день зарезервировал машину, что была в салоне. Быстро оформили утилизацию, понравилась работа кредитного менеджера и менеджера по страхованию. Единственный минус это ДОПы. По моему уж слишком много и недешево, да и подарок не сделали, как это делают в других некоторых салонах (ну коврики там, зимнюю резину и т.д.).
Неделю назад купил калину универсал в Автомире (г.Москва)(ул.перерва) приехал в салон - ПТС в наличии допы не навязывали мог заплатить 270т.р. и сразу уехать. Но попросил сделать антикор и сигнализацию с обр.связью,(от ковриков защиты и задних подкрылок отказался), на следующий день приехал посмотрел машину, оформили документы и всё.
Итого: машина + каско(от угона),осаго+доп.осаго, сигнализация, антикор + скидка на машину10года = 298т.р!!!
Вчера забрал мафынку из ТЕМП-Авто на Краснобогатырской.
8 февраля - резервирование машины в автосалоне
9 февраля - оформление заявки на кредит.
14 февраля - звонок из Сбербанка о том, что кредит одобрен.
16 февраля - оформление договора купли-продажи, оплата первоначального взноса 15%.
21 февраля - оформление кредитного договора в Сбербанке.
25 февраля - деньги из банка пришли в салон, забрал авто.
Допы не навязывали, о машинке рассказали, показали, подарили набор для прохождения ГТО и коврики. Впечатления хорошие, ребята молодцы!
26.03.2011 заключила с Темп-Авто договор на поставку Калины 11176-33-036 Колумбийская зелень, внесла предоплату 10000 рублей.
14.04.2011 позвонила узнать придет ли на следующей недели моя машина и вот они меня обрадовали, что в ближайший месяц таких машин у них не будет.
15.04.2011 обзвонила всех диллеров Москвы - нужной машины нет, в Рязани - нет, Твери - нет, в Туле - есть (уже собралась ехать в Тулу), в МО - есть в ОАО "Автомаш" г.Люберцы. Именно комплектация и цвет. Были другие цвета - черный, серый, красный.
16.04.2011 поехала в ТемпАвто, написала заявление на возврат предоплаты, перевели на карточку 20.04.2011. Поехала в Автомаш, машина в наличии, пришел ПТС. Машину всю осмотрела - по списку (около часа). Внесла залог 10000 рублей. Купила и заказала установку доп.оборудования.
26.04.2011 приехала в 10.30, уехала в 13.30. Работают быстро, четко, вежливо. Директор на месте, один сотрудник встретил, вызвал другого, который пригнал машину - все показал, спросил нужно ли мне активировать имо, активировал, отогнал машину на мойку. Далее касса - все быстро. Далее оформление договора, акта, ПТС, сервисной книжки, гарантии, анкеты всякие. Все объяснили, что мне нужно предъявить в ГАИ для постановки на учет.
Единственное НО, не загнали машину на подъемник, сказали, что не пускают посторонних в ремзону.