Заметил что пр работе дворников большая щетка выходит верхним краем на 3-5 мм за пределы стекла. Отрегулировать можно только перестановкой на шлицах? Или как-то в приводе можно незначительно подрегулировать, вроде раньше такого не замечал.
Цитата:
Сообщение от Зелёный Змий
сдох блок этот, который за свет отвечает, с ручкой крутилкой который. Поставил новый за тыщу восемьсот.
Беда с этими блоками. В этих случаях добрым словом вспоминаю свою "шестерку". Все переключатели раздельные. Сдох - цена вопроса 50 - 100 р. Не так конечно эстетично и компактно, зато дешево и сердито.
Последний раз редактировалось Риткоман; 27.04.2014 в 18:30..
Заметил что пр работе дворников большая щетка выходит верхним краем на 3-5 мм за пределы стекла. Отрегулировать можно только перестановкой на шлицах? Или как-то в приводе можно незначительно подрегулировать, вроде раньше такого не замечал.
Была такая же байда при поездке в Горный прошлый год. Как назло дождик поливал всю дорогу и смотреть было не айс. Короче, гайка ослабла и привод проскочил на пару шлицов. Снял декоративную пластмаску, перекинул на нужное количество назад, убедился в правильности регулировки и затянул. Делов на пять минут, а нервничал всю дорогу. С приводом нет смысла ничего городить. ИМХО...
перекинул на нужное количество назад, убедился в правильности регулировки и затянул. Делов на пять минут, а нервничал всю дорогу. С приводом нет смысла ничего городить. ИМХО...
Спасибо! Завтра сделаю, а то новой щетке быстро конец придет.
брат написал у калинки сдох блок этот, который за свет отвечает, с ручкой крутилкой который. Поставил новый за тыщу восемьсот. У меня было раз что ближний пропал, я долбанул по крутилке заработал. А вот и пришло время сдохнуть.)
Там скорее всего пайка отвалилась. Припой нынче . Довелось ковырять МУС приоры, пропаял полгода полет нормальный. По поводу припоя - у меня ЭУР отваливался тоже по этой причине, лопался припой на датчике фаз
Снял декоративную пластмаску, перекинул на нужное количество назад, убедился в правильности регулировки и затянул. Делов на пять минут, а нервничал всю дорогу. С приводом нет смысла ничего городить. ИМХО...
Пока устранил задевание, переставив поводок большого дворника на 1 шлиц, но учитывая его длину, положение щетки на стекле сместилось вниз сантиметров на 5. Она конечно ничего не задевает, но ее положение далеко не айс. Во первых как-то неэстетично (щетка перевалила горизонтальное положение и смотрит как бы вниз, а придать малой щетке хотя бы похожее положение перестановкой поводка не получилось, так как она в нижнем положении начинает "наскакивать" на резиновый уплотнитель и пластмассовую накладку в нижнем углу стекла), во вторых явно находится в зоне полного отсутствия обогрева (сейчас это конечно не критично). Поэтому планирую вернуться к этому вопросу и уменьшить ход дворников подогнув (рекомендуют уменьшить его длину на 1-2 мм) рычаг надеваемого на вал редуктора двигателя стеклоочистителя.
Поэтому планирую вернуться к этому вопросу и уменьшить ход дворников подогнув (рекомендуют уменьшить его длину на 1-2 мм) рычаг надеваемого на вал редуктора двигателя стеклоочистителя.
Ну что же, не мытьем так катанием! Удачи в исполнении...
Всем доброго дня! Соклубники, друзья, знакомые и не знакомые! Мы участвуем в конкурсе проводимым сетью шинных центров "Колеса даром", прошли во второй этап, поддержите нас! Голосование продлится до 12.05.2014, для зачета голоса нужно вступить вот в эту группу vk.com/kolesa_daromз и оставить положительный комментарий вот за это фото vk.com/photo-13848415_329160211
Всем заранее большое спасибо!
Фото по ссылке выше необходимо прокомментировать, именно прокомментировать, например написать "Мне нравится"
Комментариев мало, но я надеюсь на Ваше участие и победу в конкурсе
Всем ещё раз большое спасибо!
с глушителя покапывает. почитал инфу - вроде бы пишут, что волноваться не надо и даже наоборот - так и должно быть при правильно работающих узлах авто. конденсат, типа.