«Тигр» для Рогозина: с VIP-салоном, но без подушек безопасности
4 7 8 6 1
Стали известны подробности об автомобиле ГАЗ-2330 «Тигр», который был сделан по спецзаказу для вице-премьера РФ Дмитрия Рогозина. Как сообщают «Известия», свою покупку Рогозин сможет забрать уже в конце сентября 2013 года.
При этом, как рассказал Сергей Суворов, пресс-секретарь Военно-промышленной компании (ВПК), которой принадлежит Арзамасский машиностроительный завод (АМЗ), выпускающий «Тигры», автомобиль, изготовленный для Рогозина, будет отличаться от обычного. Так, «рогозинский» броневик выполнен в VIP-комплектации. Салон отделан кожей светлых теплых тонов, в автомобиле предусмотрен кондиционер и обогрев, а задние стекла автомобиля затонируют. При этом другой представитель ВПК на условиях анонимности рассказал, что АМЗ сделал только кузов, а отделку производит некая «неизвестная фирма».
Зато известно, что «Тигр» Рогозина не будет оснащен ни одной подушкой безопасности. «Подушка эффективна до определенного момента, до определенных ускорений. При этих максимальных ускорениях в случае столкновения на «Тигре» она не нужна. А при больших она не поможет», — пояснил Суворов. Правда, при этом каких-либо подтверждений полной безопасности такого варианта «Тигра» и результатов краш-тестов Суворов предоставить не смог.
genbukin, Если выбрал для себя этот автомобиль,который конкретно понравился, да тот же самый UZ-Daewoo Gentra, бери... Слушай только тех, кто реально на нем проехал, не слушай теоретиков, которые кричат - " неремонтнопригодна... картонная коробка..., поверь, здесь есть такие, хотя сами ездят на устаревшем автопроме...., а на данном авто не проехали ни разу...(тапки! на старт!)
genbukin, Если выбрал для себя этот автомобиль,который конкретно понравился, да тот же самый UZ-Daewoo Gentra, бери... Слушай только тех, кто реально на нем проехал, не слушай теоретиков, которые кричат - " неремонтнопригодна... картонная коробка..., поверь, здесь есть такие, хотя сами ездят на устаревшем автопроме...., а на данном авто не проехали ни разу...(тапки! на старт!)
Жалко что кузова универсал у них не предвидется...
В прошлом году, когда была на лачетти скидка в 60т.р., тестдрайвил ее, по ощущением Приора, интерьер и даже салон с посадкой по ощущениям схожи ... Вида, гетера - все из оперы шанс-@нус ... Имхо, мне прирохэтчик кажется более привлекательным, а кому по душе гетеры узбекские (про авто), как говорится, совет, да любовь )))
У Приоры салон тесный. По крайней мере я, с ростом 193см, в ней комфортно не умещаюсь. В основном из-за этого, четыре года назад я и купил Калину, а не Приору.
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Burgan
да, я постоянно пользуюсь багажником, дите малое, коляски, манежи, да и по работе часто вожу объемные грузы типа гофры, приходится складывать сиденье постоянно, вот у фолькса В6 унив багажник хорош, очень понравился)
Да... , новые ино. универсалы стоят не дешево.
Skoda Fabia Combi - от 515т.р.
Opel Astra Familiy - от 580т.р.
Seat Ibiza ST - от 610т.р.
Ford Foсus - от 630т.р.
Chevrolet Cruze SW - от 665т.р
не слушай теоретиков, которые кричат - " неремонтнопригодна... картонная коробка..., поверь, здесь есть такие, хотя сами ездят на устаревшем автопроме....
чёт я даж догадался о ком речь сейчас)))
Цитата:
Сообщение от genbukin
Да... , новые ино. универсалы стоят не дешево.
Skoda Fabia Combi - от 515т.р.
Opel Astra Familiy - от 580т.р.
Seat Ibiza ST - от 610т.р.
Ford Foсus - от 630т.р.
Chevrolet Cruze SW - от 665т.р
актавиа новая! и багажник и мотор хороший...и цена тоже))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
актавиа новая! и багажник и мотор хороший...и цена тоже))
еще можно рапида подождать- немного уменьшенная последняя октавия. но он сопоставим с предыдущей по размерам. по отзывам с Украины и Белоруссии где их вовсю продают - неплохая машина