Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
сегодня первый раз в жизни за 16 лет вождения попал в ДТП. Я ехал по главной, он выезжал с прилегающей дороги. Не убедился в безопасности маневра. Вылез прямо на меня, хорошо скорость была небольшая. Никто не пострадал, мы с женой были пристегнуты. Виновник тоже нормально.
Приехали ДПС, оформили ДТП. В понедельник записался в страховую на осмотр. Полисы каско и осаго.
Скрытые повреждения есть, руль при движении прямо повернут немного вправо. В коробке не включается режим Р, радиатор не пробит, но немного сместился и видны повреждения на сотах.
фото:
Я его просто вижу, но так как он в зоне наибольших деформаций то может быть и поврежден, хотя скорее всего проблемы с КПП вызваны перебитым жгетом проводов на левом брызговике.