Наверно в проблемах с калиной не ВАЗ был виноват. Не надоело на горячую линию названивать?))
PS. Когда молодые дамы после автошколы садятся в первый раз за авто (не важно какое) им все кажется не так (с удивлением узнают про смену масла, режимы работы и многое другое), а потом когда покупают второе , то уже никаких претензий нет потому что они уже знают как пользоваться машиной. Это я к теме покупки ино в котором сам виноват после калины в которой во всем ВАЗ виноват.
БлаБлаБла , доверия к вам больше нет НИКАКОГО.Как и к автомобилю солярис, как и к производителю хрендай.
Мой ответ тебя вряд-ли поразит оригинальностью - мне лично пофиг. Что такое Калина я достоверно изучил на своей шкуре и в текущий момент времени Солярис как и его сервис устраивает полностью.
Peacemaker, да не переживай ты так. Просто мы все зомбированы и не можем разглядеть самый лучший авто на земле производства АвтоВАЗ. ТИхий, невибрирующий и абсолютно надежный
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Наверно в проблемах с калиной не ВАЗ был виноват.
Наверное, если я мог как-то повлиять на отвалившиеся молдинги и краску, регулярно умирающие ЭСП, потекший радиатор печки, громыхающую подвеску и воющую коробку и гремящий салон.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Когда молодые дамы после автошколы садятся в первый раз за авто (не важно какое) им все кажется не так (с удивлением узнают про смену масла, режимы работы и многое другое), а потом когда покупают второе , то уже никаких претензий нет потому что они уже знают как пользоваться машиной.
Спасибо, конечно, за сравнение с молодыми дамами. Мне крайне приятно.
Я курсе про режимы работы и смену масла, не надо меня лечить. Просто привычка-вторая натура. Только и всего. Особенно после нашепрома.
Т.е., в Солярисе все хорошо, в Калине все плохо. Какой еще вывод можно было сделать из данной фразы?
чьи слова??? относительно согласия выводов с Михасиком???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Peacemaker
Я, в отличие от Вас, сударь, между строк ничего читать не собираюсь. Все написано прямо и недвусмысленно.
Тогда к чему ваш пост 268???? Где человек утверждает что Калина ..овно???? Между строк вы и Михасик увидели, а значит хотели увидеть.
А что касаемо надежности, на кирюшке пробег 14800 с копейками... в субботу на ТО-1, в машине не делал НИЧЕГО, сел, завел, поехал. На ягоде к 15 тыкам пару раз загорался к этому пробегу джекичан, и были поменяны наконечники рулевых. После чего до 35 тыков она мне проблем особых не доставляла, только периодически джекичан загорался с пропуском зажигания в 4 горшке. Причина этого так и не была найдена, ни замена ВВ, ни замена свечей, забил, так и продал. Вот все МОИ вывод о надежности машин))
Последний раз редактировалось Смеагорл; 20.11.2013 в 21:06..
Peacemaker, да не переживай ты так. Просто мы все зомбированы и не можем разглядеть самый лучший авто на земле производства АвтоВАЗ. ТИхий, невибрирующий и абсолютно надежный
Ну вот, опять... :( разве ж я про зомбированных что-то писал? Я вовсе не о том. Повторю еще раз - каждый имеет право на собственное мнение. Но уж если что-то сказал/написал - будь добр от своих слов не отпираться. И вовсе не важно, по поводу ВАЗа это сказано или нет.
Цитата:
Сообщение от Смеагорл
Тогда к чему ваш пост 268???? Где человек утверждает что Калина ..овно????
Человек вылил на Калину ушат помоев, ясно и недвусмысленно. Он считает что обоснованно - видимо, у него есть на то объективные причины. Разве ж я против? Да, прямо слово "..овно" не звучало. Но, если в тексте описано нечто, что выглядит как ..овно, пахнет как ..овно - значит, именно оно и описано. Самый очевидный вывод. И потом отпираться - "я, мол, этого не писал"... Вот именно такое поведение я категорически не уважаю. И это не имеет совершенно никакого отношения к моему мнению о Калине, поэтому не надо мне рассказывать, сколь она плоха или хороша. Я-то вовсе не об этом.
Человек вылил на Калину ушат помоев, ясно и недвусмысленно. Он считает что обоснованно - видимо, у него есть на то объективные причины. Разве ж я против? Да, прямо слово "..овно" не звучало. Но, если в тексте описано нечто, что выглядит как ..овно, пахнет как ..овно - значит, именно оно и описано. Самый очевидный вывод. И потом отпираться - "я, мол, этого не писал"... Вот именно такое поведение я категорически не уважаю. И это не имеет совершенно никакого отношения к моему мнению о Калине, поэтому не надо мне рассказывать, сколь она плоха или хороша. Я-то вовсе не об этом.
Какие помои??? Калина не шумит?? Не вибрирует??? Человек написал не правду???? Нет, ну после трактора "Беларус" она вообще бесшумна)и не трясется)))) ...овно ВЫ САМИ придумали, там о запахе и консистенции и слова не было))) Для примера пару детских загадок "Что бы спереди погладить, нужно сзади полизать" Это марка, а не то что вы, вполне подумали, еще одна "туда-сюда обратно, тебе и мне приятно". Это качели, а не то, что снова вы подумали. Вы захотели увидеть ..овно там где его нет, вы и увидели)) А так, шум двигателя и вибрации Калины отрицает мне, кажется не совсем адекватные люди))) Так что как-то так.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Калиноф
Шумка в Калине и Солярисе одинаковая. Просто в одной тарахтит ,гудит и воет каждая шестеренка, в другом все это работает бесшумно.
Побольше вибраций это в Калине. В Солярисе их нет.
И надежность это у хундая, у калины лотерейность. Повезет значит поездит несколько лет, не повезет будет гнить и разваливаться, будто её 20 лет в обед.
А так, шум двигателя и вибрации Калины отрицает мне, кажется не совсем адекватные люди)))
А мне кажется, что не совсем адекватные люди отрицают шум и вибрации Соляриса. Именно поэтому, простите, спорить больше с Вами не буду. Раз Вы увидели в неоднократно процитированном сообщении Калиноф не помои, а "святую правду"... о чем тут, собственно, дальше говорить? Похоже, лозунг "Не надо сравнивать Калину с автомобилями" (подразумевая, что Калина - НЕ автомобиль) живет и здравствует.
А мне кажется, что не совсем адекватные люди отрицают шум и вибрации Соляриса. Именно поэтому, простите, спорить больше с Вами не буду. Раз Вы увидели в неоднократно процитированном сообщении Калиноф не помои, а "святую правду"... о чем тут, собственно, дальше говорить? Похоже, лозунг "Не надо сравнивать Калину с автомобилями" (подразумевая, что Калина - НЕ автомобиль) живет и здравствует.
Никто не отрицает шум и вибрации у Соляриса и Рио, только вот почему ручка КПП у меня стоит на ХХ как влитая??? Почему при "белом" шуме, и в салоне я не слышу на ХХ двигатель, только почему я не слышу с автозапуска за очень много метров "БУБУБУ " выхлопной системы, почему нет подвывания КПП??? А Калина так то и дешевше будет)))) За это ей многое и прощают. А так да специально для таких "миротворцев")) Аве, Лада, славься Калина и вообще люди, давайте жить в писе, ой, в peace (англ.) вот так)/ ))))
Я не против вашего желания отдавать более 500 тыр за авто в котором первая не втыкается))) Такое продается от 250 , гранта зовется, да и не факт что там будет не втыкаться)) Удачи на дорогаз она вам понадобится.
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от max-sever
Что такое Калина я достоверно изучил на своей шкуре
Доверия к вашим словам, нет вы в очередной раз были поймана на лжи. Теперь солярис изучаете)) Скоро и третья втыкаться не будет и задняя, начнутся опять споры на вашем формуе о наличии синхронизаторов в коробке соляриса))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от max-sever
Наверное, если я мог как-то повлиять на отвалившиеся молдинги и краску, регулярно умирающие ЭСП, потекший радиатор печки, громыхающую подвеску и воющую коробку и гремящий салон.
Ничего из пересленного у меня нет, но я уверен и приводил ссылки с такими же неисправностями соляриса, с вашего форума. Кому что попадет "СБОРКА ТАКАЯ"
Mihasik, я что-то не пойму, ты чего пытаешься доказать то?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я не против вашего желания отдавать более 500 тыр за авто в котором первая не втыкается)
Клоун-жонглер, блин. Я где-то говорил что она не втыкается в настоящее время? Ты на дату отзыва посмотри и на пробег.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Доверия к вашим словам, нет вы в очередной раз были поймана на лжи.
Ты с родом в обращении ко мне определись уже. Подсказка - пол написан слева под возрастом. На какой такой лжи я был пойман?
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ничего из пересленного у меня нет
Мы уже разбирали твой уникальный случай, аргумент убойный, конечно. Но что-то мне подсказывает что ты врешь как сивый мерин. Уникальная Калина ручной сборки?
Но он почему-то не работает, когда я говорю тоже самое про Солярис.