По закону паскаля давление в общей системе выравнивается , те это не может продолжаться долго.
А кто сказал что система общая?
тосол с воздухом вымыли наполнитель, а остатки наполнителя закупорили выход из баллона, ведь если выход был бы открыт то никакого перемещения вообще бы не было.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от goshaguz
Так у меня и есть столько 85-+2
Извини это я запарился.
НО температура 83 это хоть и входит в ВАЗовские так сказать нормы, но совсем на грани.
Исправный ДВС должен иметь температуру 90 градусов всегда.
Только вот по гарантии тебе никто ничего не сделает.
А кто сказал что система общая?
тосол с воздухом вымыли наполнитель, а остатки наполнителя закупорили выход из баллона, ведь если выход был бы открыт то никакого перемещения вообще бы не было.
Конечно общая , втулка в которой ходит шток давление жидкости не будет держать.
Если только временно это может происходить.
На шток давит церезин через слой резины.
Причем давление в области штока со стороны термобаллона выше из-за пружины.Все лишнее что пролезет в зазор выдавится наружу.
Кстати у меня свежая гениальная идея по поводу снижения температуры томсонов.
Бензомаслонестойкая резина !
Разбухает от контакта со смазкой штока и имеем лишний объем в термобаллоне!
Еще свежее идея , церезин изменяет свои свойства.
Он бывает разный с температурой каплепадения от 60 до 88 градусов , а синтетический даже еще больше.
Может Ц80 превращается в Ц60.
Поскольку шток начинает при 62С двигаться , явно что-то не так со свойствами.
Последний раз редактировалось VAZ_11193; 04.12.2013 в 15:04..
Сегодня проверил темп -9 по городу 85,86. Лучше мне кажится не сделать?Или попытать другой или термовставку от лузара воткнуть может до 90 подымит?или всё ерунда?
точить именно где? Регулировка зажатие пружины делает позднее открытиие.А именно чтоб 90. точить в каком месте?
ALK1980 Я об этом и подумал.другого нет штока.Это хорошо когда подскажут ,уже не сомневаешься ..Спасибо!!
На зиму пойдет. А вот летом может не хватить хода штока, и быстрый выход из строя вентилятора, из-за частого включения, весьма вероятен. Два мм. штока могут дорого обойтись, если закипишь...
Менять не долго.Зимой укороченный,а по весне поставить родной.Если будет не хватать тепла так и зделаю.Или 10й поставлю 6ти дырный,печка с ним говорять лудше греет.