А у меня такой вопрос (не знаю, в эту ли тему или нет).
Можно ли заменить звуковой сигнал открытых дверей при нахождении ключа в зажигании? А то на иномарках приятный звук, а у нас жутко раздражающий.
А у меня такой вопрос (не знаю, в эту ли тему или нет).
Можно ли заменить звуковой сигнал открытых дверей при нахождении ключа в зажигании? А то на иномарках приятный звук, а у нас жутко раздражающий.
Это сделано для Вашей же безопасности, чтобы ключ не забыл- авто не угнали...
Если уж так надо, чтобы и ключ торчал в замке и молчала "напоминалка" с открытыми дверьми- вытаскиваешь ключ- открываешь дверь- ждешь пару секунд- вставляешь ключ назад в замок- всё "напоминалка" о забытом ключе молчит...
Это сделано для Вашей же безопасности, чтобы ключ не забыл- авто не угнали...
Если уж так надо, чтобы и ключ торчал в замке и молчала "напоминалка" с открытыми дверьми- вытаскиваешь ключ- открываешь дверь- ждешь пару секунд- вставляешь ключ назад в замок- всё "напоминалка" о забытом ключе молчит...
Это понятно, я спрашиваю вариант как заменить сигнал, а не отключить его.
Это понятно, я спрашиваю вариант как заменить сигнал, а не отключить его.
ответил - никак т е простой заменой каких либо элементов вопрос не решить т к сигнал об оставленном ключе, об не выключенном свете и о заднем ходе исполняет ИММО (АПС) и эти сигналы содержаться в его прошивке