Re: Kalina/Kalina 2 vs Hyundai Solaris/Kia Rio - 2
Цитата:
Сообщение от max-sever
Кто-то заставляет?
да слава Богу есть выбор)) Все идет просто к одноразовым машинам тыс на 50-100. Покатался и тебя будут вынуждать менять на новую (налоги, экология, косяки, стоимость ТО итд)
просто маркетологи очень грамонтно хают калину и параллельно увеличивают ценники на свои "супер бюджетные авто". Посмотрите сколько стоит соляр в США 10 тыс долларов за новый. Максимум!) это ж на сколько надо народ не уважать и считать за быдло.. эх..
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от max-sever
Досвидос.
недавно соляр 1.6АТ family видел в салоне с плюшками за такую же цену)) там 689Косаринских)) вот это полный бюджетный досвидос))) ладно бы еще гольф. он хоты бы немец.) но корейцы уже вконец страх потеряли
Цитата:
Сообщение от max-sever
Приведите примеры.
Задняя подвеска гремит, ДСГ сыплется, двигло стучит. Забудьте. Или коробка сыплется с криками "русишь швайне" и это круто?
хз вроде не гремит и не сыпется ничего . пробег меньше 5 тыс)
по крайней мере кузов пальцем не продавливается и краска у личинки задней двери не облазет))) да и в целом уже в базе есть система стоп-старт все же кака никакая экономия как я понял. Там расход под 6л общий трасса-город
Сообщение от max-sever
Приведите примеры.
раз КВН, камеди и прочий биомусор. Вы думаете по ТВ "нечаяно" всякую пургу несут?
два: в салонах с женкой когда бегали часто слышали фразу. Хотите авто за 400-450 тыс? берите калину с характерной ухмылкой. Или еще один момент когда смотрели пустую шкоду фабию фэмили за 620К: я грю движок тут овощной 1.4 пенсионер-стайл. "да ты чо едет бодрее чем ближайшие конкуренты" Я грю че 98 лс хочешь сказать в Тольятти какие то другие чем 80лс которые в этом овоще-моторе? Менеджер замялся и сменил тему: давайте скидку вам в 20 тыс сделаем))
Калина как я понял такой антигерой в фильмах/расказах и баснях.
Даже те кто далек от автоиндустрии, последние кухарки говорят "Лишь бы не калина". Когда просишь аргументировать дескать почему: да ты че)) она ж сыпется с завода) Вот думаю повезло мне, ездит не сыпется. Ногебает всякие овоще-логаны-соляры-рио-кобальты на светофорах))
Невзирая на увеличившиеся размеры, вес новинки, по сравнению с предшественником, снизился на 100 кг. Общая масса авто – 1150 кг (на 13 кг меньше, чем Golf четвертого поколения). Отдельного упоминания заслуживает то, что Volkswagen не использовал при построении кузова алюминий. Этот тренд современного автопрома прошел мимо компании: похудание – заслуга использования более тонкого металла и использования горячего формования деталей. http://avtoport.ua/auto_news/7704
Цитата:
Сообщение от leo-2123
раз КВН, камеди и прочий биомусор. Вы думаете по ТВ "нечаяно" всякую пургу несут?
два: в салонах с женкой когда бегали часто слышали фразу. Хотите авто за 400-450 тыс? берите калину с характерной ухмылкой. Или еще один момент когда смотрели пустую шкоду фабию фэмили за 620К: я грю движок тут овощной 1.4 пенсионер-стайл. "да ты чо едет бодрее чем ближайшие конкуренты" Я грю че 98 лс хочешь сказать в Тольятти какие то другие чем 80лс которые в этом овоще-моторе? Менеджер замялся и сменил тему: давайте скидку вам в 20 тыс сделаем))
Поиски врага не дают покоя?
Лучшая реклама ино - это продукция АвтоВАЗа. Гремящая, текущая и завывающая.
Или ты серьезно думаешь что кому-то пришло в голову специально "кормить троллей"? Я сам с удовольствием смеялся над шутками даже передвигаясь на Калине. Ибо не зря.
max-sever,
да мне честно срать) дело не во врагах, люди смотрят зомбоящег и всему верят как дети)) это удручает. мы из образованных и умных людей превратились в марионеток когда посмотрев телевизор и почитав интернетов считаем себя экспертами, прямо как ты написал:
подвеска гремит, дсг ссыпется итд. при этом ты не ездил на нем и километра. не так ли?
Добавлено через 16 минут
еще забавляет логика соляроводов:
калина за 450 это уже огого! они охренели там на ВАзе чтоли!?
солярис за 689 тыс это ОК. Это же бюджетная машина))
а новый гольф по версии соляроводов УГ, сыпучее говно, ломучий ДСГ и гремящая задняя подвеска)) как говорится чья бы корова мычала...
но подход порадовал, лишь бы не ВАЗ и не ВАГ)
ладно парни повеселили вы меня))
Сообщение от leo-2123
еще забавляет логика соляроводов:
калина за 450 это уже огого! они охренели там на ВАзе чтоли!?
солярис за 689 тыс это ОК. Это же бюджетная машина))
а новый гольф по версии соляроводов УГ, сыпучее говно, ломучий ДСГ и гремящая задняя подвеска)) как говорится чья бы корова мычала...
но подход порадовал, лишь бы не ВАЗ и не ВАГ)
Отечественный продукт не важно что это должен быть конкурентно способен и стоить намного дешевле иностранных аналогов,ВАЗ должен сказать спасибо нашей власти за то что она держит такие пошлины на авто,небуть их небыло уже ВАЗа!