Борисыч, про Гранту могу сказатьл, что практичнски каждый день езжу уже скоро 2 года, но с тем, что описано в статье, не встречался. При том что у меня даже не норма, а стандарт. Так что я бы советовал больше на реальных владельцев ориентироваться среди знакомых, чтобы узнать о машине.
Честно говоря, не понял о чем статья. Надо в первую очередь смотреть в реальных условиях, когда температура и влажность прыгают постоянно. А в морозильной камере мне кажется это щадящие условия.
Гранта и в щадящих условиях вся зацвела. В не щадящих видимо в труху рассыпится. Так что тесты эти полезные, помогают примерно узнать, что будет с автомобилем через 3,4 года, когда наступит пора его продавать.
Автомобиль: лада гранта
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 148
Re: Лада Гранта-10
Цитата:
Если эти новые через год покрываются ржавчиной.
У меня тоже со стороны переднего пассажира верхняя кромка двери, которая прилегает к уплотнителю ржавеет, т.к. плотно прижата, и краска протерта. Поздно заметил, и то же было удивление от ржавчины, а так закрасил рем.краской из тюбика, но все равно проступает, так что есть малость с кузовом гранты непонятки.
И дело в качестве сборки гранты, а именно двери навешаны как зря, что можно видеть на фото ниже, а именно водительская чуть выше, а пассажирская ниже под самый уплотнитель, где краска и протерта:
И это машине нет года, а что дальше будет. Хотя перспектива видна, а именно тест Авторевю, так что удивляться нечему, потому что это ВАЗ.