Поставил в конце мая стойки Exel-G,все брал у оф дилера в нашем регионе,устанавливал только у друга в автосервисе,после установки пару дней покатался покайфовал на отличнейшей подвеске,очень понравилось(в меру жесткая,упругая, без лишних стуков в подвеске).
Через пару дней стал замечать,что в заднем левом аморте при проезде по неровной дороге появился стук,перееустановил аморт,прокачал и поменял бублики,не помогло,решил обратится к дилеру а магазин все время закрыт.Забил,забыл и ездил все лето,месяц назад застучал правый,еще через 2 недели передний правый,сегодня заехал в сервис на диагностику перед будущим ремонтом и ужаснулся от амортизаторов - покачав переднее колесо выявили свободный ход по горизонтали в 2-3 мм(шток почти свободно болтается в гнезде),сам амортизатор при покачивании работает.
Итог: за за 4,5 месяца и 15.000 пробега умерло 3 из 4 амортизаторов. Зря не взял Кони Спорт,пожалел денег!
Правильно. молодец Особенно 2-3мм болтания штока по горизонтали и масло не выливается(стойка то работает)- вот это качество
Жень я сам хз. ничего толком не ходит, знакомый механик тоже сказал, что ранее каябу ставил и клиент забывал, а ща через 3-5 ткм приезжает обратно либо со стуками либо с вытекшими
Добавлено через 1 минуту GenaM, суть не втом как он описал в деталях, а в том что каяба кривая ща идет напрочь, и симптомы одни и те же - стуки, течи, шток можно сказать вываливается из патрона без каких либо усилий
авторевизор, я вот СААЗ назад поставил, уже 10 тык прошел. Амортизаторы работают нормально, то масло которое выделилось с обоих отмыл, сейчас они сухие. Думаю ходить будут, но вот какого то хрена они стучат. Заводские не стучали.