металл для заготовки должен иметь толщину 2мм или не принципиально?тут мне среди прочего попался небольшой кусок листа,металл довольно прочный,приложил немалое усилие чтобы его согнуть,только вот толщиной чуть-чуть не подходит 1.5мм..
Решил поставить активатор в К1 люкс 2010г.Пока хочу просто иметь возможность открывать багажник с брелка.
В багажнике есть 2 свободных провода (колодки нет) что делал старый хозяин не знаю. При подключении к ним акуатора и нажатии кнопки багажника на брелке. ничего не происходит, лампочки на панели приборов сигнализируют что сигнал от брелка идет. Никакие реле не щелкают....
Я правильно понимаю, что по этим штатным проводам должны приходить 12В разной полярности (при сигнале с брелка) без каких то доработок.... Если не так ткните плз в ФАК. Сам не нашел.
Спасибо
...Я правильно понимаю, что по этим штатным проводам должны приходить 12В разной полярности (при сигнале с брелка) без каких то доработок.... Если не так ткните плз в ФАК. Сам не нашел.
Спасибо
В ФАК не ткну, если "новый" алгоритм то открыть можно только с кнопки ключа ненаходящегося в замке зажигания, посмотри импульсы напряжения на раз"емах электропакета ХР 2/1(роз/кр) и ХР 1/11(кр/син), ну и почитай ЭТО и ЭТО, может пригодится ежли будешь делаеть разблокировку замка багажника...
.
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
цвет проводов?
......В свободном состоянии только красный и желтый.болтались без колодки
нажатие должно быть двойное или длинное 3х сек это понятно, так и делал
это сейчас о чем, какие лампочки? сорри я имел в виду что фары мигают (значит сигнал от кнопки багажника куда то все же доходит) и на панели приборов тоже видна индикация (моргают обе стрелки поворотники дублируя моргание фар)
Подскажите куда дальше копать .Если штатная схема не реализуема в моем случае, то придется ждать весны/лета .Прозвонить что то еще смогу а тянуть заново без гаража зимой неудобно...