Добрый день!Стал обладателем киа рио 1.4 комплектации конфорт .До этого ездил на 14 и калине 1(комплектация стандарт).Рассматривал покупку калины кросс ,но её нигде нет в продаже ,а где есть то только с допами.По цене разница в 100 кило рублей.Что могу сказать, по сравнению с калиной 1 есть разница .с калиной2 она лучше ровно на столько на сколько дороже в цене.Чуть лучше сидушки,чуть лучше салон и т.д. Покупкой даволен на все 100%.Если бы ВАЗ делал чуть качественнее автомобили и был расторопнее с продажами то купил бы кросс
Про косяк подвески соляриса утверждал АР, он же признал устранение косяка спустя несколько месяцев. Пруфы я тебе выкладывал многократно.
Только ты выкладываешь журнальные, а ты поди почитай форумы риоводов, пообщайся) или владельцы врут? или те авто сфотать с пружинами 08? речь не только об управляемости, а о работе подвески в целом, включая комфорт) Ты бы хоть фото выложил где, а то уже складывается мнение что и рио у тя нет, всё журнальными тестами оперируешь)
Добавлено через 2 минуты
Спрашивается, как по России можно ездить на поло, если клиренс у него всего 125, управляемость хуже всех в тесте, а тормозной путь самый длинный? На поло можно ездить???
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от GenaM
гонишь ты, и довольно давно, поначалу аккуратно, теперь оборзел), подтвердит ли кто неудачное вложение своих денег - врядли, но то что передвигаться на такой подвеске не по разбитому, а просто по старому (коего большинство на руси) асвальту не оч. комфортно, к тому же если не тошнить в пенсионерском режиме, то периодически пробивает, ну и то что страшно ехать после 150 - адекватные подтвердят.
Гы, выходит мнения владельцев тоже ничего не стоят?
Так на что ориентироваться?
Спрашивается, как по России можно ездить на поло, если клиренс у него всего 125, управляемость хуже всех в тесте, а тормозной путь самый длинный? На поло можно ездить???
Это лишний раз подтверждает не обьективность данного журнала, только идиот будет сравнивать авто на разных шинах, даю 100% - на поло стояли кама евро, не читая и не открывая ссылку)
Добавлено через 2 минуты
Далее по клиренсу, на поло у меня стояла доп защита, до неё на той самой каме евро - 140мм, на рапиде тоже стоит, щас замерю и отредактирую)
Журнал получается вроде как и не врёт, иначе бы засудили, но скромно умалчивает (а может и нет, но я этого не видел) что на тесте рапид с евро подвеской, а теперь клиренс, шины не стандарт, 195/60-15 - чуть добавляют):
Ящик +~1см и сам ящик
Итого примерно 15.5-16см, и это с доп. защитой) а ты кури дальше авторевю)
Последний раз редактировалось GenaM; 24.11.2014 в 23:12..
даю 100% - на поло стояли кама евро, не читая и не открывая ссылку)
фигушки Dunlop SP Sport 01A у поло, Nexen CP661 у рио. глупо не глупо, а как правило, "даю 100%" что покупатели первые 50к, а то и больше, ездят на штатных шинах, потому не вижу ничего плохого в этом.
Замеры шумности проводили приборами, знаете такие с микрофоном с одной стороны и табло с показанием на нём силы звука, если не ошибаюсь, в децебеллах. Так вот уровень понизился, никто заметьте не сказал, что изменились частотные характеристики звука. Только уровень. Полагаю как такой приборчик называется сами сможет найти..
А вообще немного странно, получаетсяесли касяк с подвеской, выявил журнал, а не завод и потом же журнал отметил его устранение/исчезновение, а завод об этом не заявлял, выходит подправили как смогли по тихому. Мол непризнаём, но переделали.
ну так по-большому счету все на фоне ваза пробивается. Это как с жипа пересесть на легковушку. У большинства ино ходы подвески меньше, но рулятся они за счет этого лучше. И наоборот. Что в этом такого страшного?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от vega202
Serge!, нет не написано, хочешь езжай. Мне както один молодой горячий сказал, что на пятай в городе только тошнить, а я его спросил- если я еду на 5ой 80, а ты при этом рядом но на 2ой, я значит тошню, а ты отжигаешь так я тоже могу 100 на 2ой, вот только надо ли так в городе то ездить.
и я на пятой по окружной езжу. Да и не только. Коробка заметно короче ваз 3.7, пятую уже на 60 можно втыкать, будет 2000. А подсказка чуть ли на 50-ти просит ее воткнуть.
Добавлено через 35 секунд
Но городе, в полноценном городе, езда совсем другая. Там пятой и не пахнет. Вторая самая ходовая.