kostet, я посчитал, у меня вышло что только через 2 года((( всегда газ стоил в половину или меньше цены 92, на сегодняшний день это уже не соблюдается, так что выбор только за вами
Добавлено через 1 минуту kostet, в какую цену у вас голубое топливо?
kostet, я посчитал, у меня вышло что только через 2 года((( всегда газ стоил в половину или меньше цены 92, на сегодняшний день это уже не соблюдается, так что выбор только за вами
А мжно попросить выкладывать скриншот расчета?!
__________________ Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.
Добавлено через 2 минуты
это для меня тяжеловато) установка -23000, пробег в год -40000 из них 70% трасса, расход газа 8,5-9 л. Как то так
Месяца полтора назад так же думал , но рискнул , установил ГБО. Экономия с 1 км получается 1 рубль . А по поводу "газ- 19" сведущие люди дали совет, на многих заправках есть карточки постоянных клиентов , а это скидка 5-7 %, а еще есть заправки которые работают по предоплате, скажем покупаешь 300 л газа оплачиваешь, уже по по 17 р, тебе дают карточку типа кредитки и PIN код, заправляешься, списывают с карты. Пополнить ее можно в любой момент, цена фиксированная пока не опустошишь ее. Ты проследи на какой газовой заправке больше всего ГАЗЕЛЬистов, кружиться , подойди к оператору и поспрашивай на предмет того, что я описал выше. И будет тебе счастье.
Так что если затеял ставь, если жаба душит на счет "установка -23000" как говориться забудь и потрать деньги на что нибудь другое, что бы их инфляция не накрыла медным тазом.
barkli, у нас в городе всего одна агзс, поэтому они такие цены и держут( гбо стоит уже 4 года и на прежней калине стояло, окупалось меньше чем за год
У нас пол миллиона населения газовых заправок 6 штук плюс одна метановая. Во Владимире вроде 350 тыс официально с пропиской и одна заправка? Да и трасса М7, вроде столбовая дорога.
Я считал, выходит при моих условиях за год ГБО окупает себя.
я посчитал - на бензине экономичнее))))
да и все данные не угадаешь
летом вот ехал 1500 км за сутки - ни прогревов ни доп расходов - красота
а сейчас на работу езжу - на газ не успевает переключиться, в основном бензин
Сколько же ваш авто кушает газа на 100 км, и в сравнении бензина? И что за уникальное ГБО, если на бензе 33-34 р за литр, выгодней чем на газу пусть даже 19 р за литр?