А вот это не есть хорошо. Собранную машину красят, а потом загоняют в сушильную камеру. Ну и какого там всем резинкам и пластмасскам? И самое поскудное, что машина потом идет под видом "новой". И только в базе по компьютеру можно это проследить.
Из достоверного источника могу сказать, что перед покраской поврежденного участка машину полностью оборачивают бумагой, оставляя только этот участок, красят и в таком виде загоняют в сушильную камеру, где при температуре запекания картошки( это не шутка), она сушится ЦЕЛИКОМ.
Из достоверного источника могу сказать, что перед покраской поврежденного участка машину полностью оборачивают бумагой, оставляя только этот участок, красят и в таком виде загоняют в сушильную камеру, где при температуре запекания картошки( это не шутка), она сушится ЦЕЛИКОМ.
Оборачивание бумагой я видел, а по поводу запекания целиком-вполне может быть, специально я не смотрел. Но при случаи обязательно гляну.
vega202,
Так вот о чем и речь, что новый владелец и не узнает об это манипуляции с его якобы новой машиной. И какое разочарование его постигнет, когда он об этом узнает в самый неподходящий момент, например при продаже или оценке при ДТП.Я свою перед покупкой тоже пробивал по этой базе.Даже фамилия водителя-испытателя где то записана.)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от GenaM
температуру в 110-120 градусов уже давно никто не держит, максимум 80 (чаще меньше), а процесс ускоряеться за счёт отвердителя.
давно это сколько? со слов тех, кому я верю, в поддоне в уголке камеры запекали картошку.
GenaM, время схватывания того же акрила сильно зависит от температуры, на конвеере думаю это должно быть минутно поэтому не исключаю что температура в покрасочной камере будет около 100 гр если не выше