дороги в этом году на удивление оперативно латались, а мой стиль езды позволял мне до 70-90 тысяч ездить на родной подвеске на предыдущих авто и в худшие времена. На калине ям не собирал, все диски идеально ровные, не мялись и не прокатывалтсь. Но вытекшая стойка не самая большая беда калины, тут согласен...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Нормальное за полцены? Напоминает поговорку про скупой платит дважды дурак трижды , а лох всю жизнь.
|
у нас многие покупаю мясо в области. Может и не за полцены, но подешевле, а главное стопудов качественное. Лично я езжу за 40 км за козьим молоком.
Цитата:
|
Все дело в том что я не считаю калину некомфортной и небезопасной в сравнении с инобюджетом
|
Если о комфорте сложно рассуждать виртуально, то безопасность в той или иной степени велична объективная...
Цитата:
|
потому что чудес не бывает и если сосиски стоят одинаково , то они одинаково неполезны.
|
обычно вазы дешевле. И мое имхо дешевле не настолько, насколько хуже. Так что чудес нет, обычный прагматизм. Тут важно понять, что именно получаешь за доплату, а не фыркать каждый раз про шильдик и понты как бивис с батхетом. Нет здесь ни первого, ни второго.