Цитата:
Сообщение от Rastr
тут одному моему знакомому заменили поршневую группу на Поло седане
и дальше ездит
с высоко поднятой головой
ИМХО - ездить на голой бюджетной иномарке - грех
|
опять штампы. А по мне ездить на войющей кпп западло. Огромное западло как ты понял. И кучка других "зададло" паровозом тоже западло.
Привыкаешь ко всему и рано или поздно от любого авто хочется большего, а то, что есть, воспринимаешь как должное. Но, например после пресадки на круз я заново переоценил привычные вещи, которые уже перестал замечал: материал панели, обратную связь и усилие на сцеплении, избирательность и ходы кулисы отличаются настолько, что обратно садишься как в авто (ненавижу эту формлировку, тем неменее) классом выше.
Вот из таких мелочей и создается ощущение об авто. Конечно мне иногда хочется автомата и климата который я имел бы в калине за меньшие деньги, но здравый смысл подсказывает, что допы хорошо тогда и только тогда, когда основные узлы и агрегаты работают так, как надо, как положено...
Добавлено через 2 минуты
сильно напрягался твой друг от замены поршневой? А стоило оно того? Хорошо конечно, что дилер сделал это по гарантии, но исследования АР говорят о том, что и на сотке тысяч шум на холодную не влияет на ресурс. Не знаю чего так владельцы напрягаются...