Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.12.2014, 23:55   #10
Оратор

Автомобиль: kia rio
Вес репутации: 735 Serge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerge! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина Люкс VS POLO седан база - 3

Цитата:
Сообщение от Rastr Посмотреть сообщение
тут одному моему знакомому заменили поршневую группу на Поло седане
и дальше ездит
с высоко поднятой головой
ИМХО - ездить на голой бюджетной иномарке - грех
опять штампы. А по мне ездить на войющей кпп западло. Огромное западло как ты понял. И кучка других "зададло" паровозом тоже западло.
Привыкаешь ко всему и рано или поздно от любого авто хочется большего, а то, что есть, воспринимаешь как должное. Но, например после пресадки на круз я заново переоценил привычные вещи, которые уже перестал замечал: материал панели, обратную связь и усилие на сцеплении, избирательность и ходы кулисы отличаются настолько, что обратно садишься как в авто (ненавижу эту формлировку, тем неменее) классом выше.
Вот из таких мелочей и создается ощущение об авто. Конечно мне иногда хочется автомата и климата который я имел бы в калине за меньшие деньги, но здравый смысл подсказывает, что допы хорошо тогда и только тогда, когда основные узлы и агрегаты работают так, как надо, как положено...

Добавлено через 2 минуты
сильно напрягался твой друг от замены поршневой? А стоило оно того? Хорошо конечно, что дилер сделал это по гарантии, но исследования АР говорят о том, что и на сотке тысяч шум на холодную не влияет на ресурс. Не знаю чего так владельцы напрягаются...
Serge! вне форума   Вверх