Цитата:
Сообщение от Mihasik
Я отказался- домашнаяя ветчина. Готовится в духовке , ветчинница 500-1000 рублей , здоровье бесценно. Но при чем тут авто я не понял))
|
Ровно при том же. Проводя аналогию с домашней ветчиной, считай, что тебе подгоняют нормальное ино за полцены...Ну либо ты переплачиваешь за него на фоне отечественного автопрома, если покупаешь по рыночной цене.
Видимо ты готов переплатить только за еду, а другие (я сейчас не про себя на всякий случай) еще и за комфорт и безопасность авто.
Цитата:
|
Serge!, Ближе к делу , перечисляй 100 косяков.
|
что, опять? В пятый раз? Давай я приведу один пример, если будет мало, полезу за копипастами своих прошлых "выступлений".
Тут где-то заходила речь за дворники на калине, не знаю как кто, но я считаю ее очень показательной.
А разговор начался о том, что на калине нормальные дворники, нужно их только "отрегулировать" (цитата буквальная), чтобы водительский не задевал за стойку и (у кого-то) за дверь. На что я ответил, что кроме перекидывания поводка на шлицах, требуется сменить щетки на нескрипучие, подогнуть сам поводок, чтобы он был параллелен стеклу и не скреб краем щетки, снять полностью механизм, избавить его от заводской, зверски дубеющей смазки и заложить новую.
Показательно, не? И так во многом. Такие вот "мелочи" досаждают постоянно. Вибрации, вой коробки, у кого-то еще шелест подшипников кпп, дизелинг движка, грохот салона, дубейющий, рвущийся и постоянно выскакивающий чехол кулисы, проблемы с включением передач (если что у меня не было, я даже к задней рефлекторно приловчился втыкать 9 из 10 сходу, но удовольствия от работы кулисой никакого), зудящая кулиса (причем по отзывам на тросовой так же через раз), бухающие стойки, постоянно уходящий антифириз и вонь им в салоне, течь печки, порванный ремень грм (у меня было, потому и пишу, пишу за себя), стучащие рейки, громко бубнящие глушаки на прежних выпусках, нестабильный запуск движка, глючащий ХХ, спинка заднего сиденья с конским усилием захлопывания, постоянно мокрый блок цилиндров несмотря на замену прокладки головы, моторный отсек весь в гуане несмотря на заводской пыльник, трескающиеся барабаны, тормозящие рывками, постоянно растягивающийся трос ручник (хотя им пользовался два раза в день), заводские колодки, съедающие диск нравномерно, вытекшие стойки, умерший датик скорости...по себе вроде все. Вспомню что допишу. ЭСП у меня не глючили, потому как старался меньше пользоваться, в мороз ни-ни, шрусы не хрустели, башка не текла (потому как 8 кл.), ремень порвался без последствий, гена родной, потому как кроме света ночью и примитивной музыки ничего не питал, а ведб у коллег и того больше.