Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.08.2016, 13:13   #281
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7064 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
если бы они не задрали цены и не начали навязывать допы, в отличии от фольксоа, где дарят подарки, я бы снова взял Соляру, не смотря на удешевление (задние барабаны)
У нас аналогичная ситуация была когда я Поло брал - в салонах Хендай-Киа за менеджерами надо было самому ходить, даже никто не подходил, а у VW очень понравилось обслуживание - ненавязчиво, но очень внимательно к клиенту, и принцип у них очень хороший - продажей авто и дополнительного оборудования занимаются разные менеджеры.
Всё-таки большой спрос портит дилеров, не важно какая марка.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 13:47   #282
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Сравнение VW Polo Sedan vs Hyundai Solaris (а так же можно и vs другие ино-калино)

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
но очень внимательно к клиенту,
так точно, я вчера захотел, чтобы мне вернули предоплату на карту, меня "за руку" отвели в бухгалтерию, помогли написать заявление и вечером деньги вернулись. Приятные моменты вручения ключей, под торжественную музыку, машина с бантом на крыше, подушка с фирменным логотипом, все это приятные мелочи, которым стоит поучиться к примеру автовазу )))
Старый 19.08.2016, 13:52   #283
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
Приятные моменты вручения ключей, под торжественную музыку, машина с бантом на крыше, подушка с фирменным логотипом, все это приятные мелочи
я б не оценил
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 14:00   #284
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Всё-таки большой спрос портит дилеров, не важно какая марка.
В Хендае снова навязывание допов и слова:"На нехватку покупателей не жалуемся" в след. И как фольксваген и ниассан "боролись" за меня, предлагая скидки и подарки.
Мне кажется, что сейчас такое время когда в некоторых салонах можно заставить " плясать продавцов под Вашу дудку" .

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
я б не оценил
можете отказаться и получить ключи на стоянке за салоном, там любой каприз исполнят, поверьте)))
Старый 19.08.2016, 14:03   #285
Оратор

Автомобиль: ЗАЗ-965
Записей в дневнике: 18
Вес репутации: 290 pklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутацииpklyonov имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для pklyonov с помощью ICQ

Цитата:
можете отказаться и получить ключи на стоянке за салоном, там любой каприз исполнят, поверьте
мне б 20% скидку как в шевроле дали в свое время но боюсь, такие капризы не по зубам им...
pklyonov вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 14:07   #286
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, тут от региона зависит, у нас в любом салоне рады предлагать скидки
Ну как минимум это справедливо и про VW и про Hyundai - эти авто, одни из самых популярных в Петербурге.

У нас по региону так: (за 1-й квартал 2016)

1. Hyundai Solaris (1345 ед)
2. Volkswagen Polo (936 ед.)
3. Kia Rio (827 ед.)
4. Renault Duster (799 ед.)
5. LADA Largus (644 ед.)
6. Renault Logan (602 ед.)
7. Skoda Octavia (506 ед.)
8. Skoda Rapid (484 ед.)
9. Renault Sandero (475 ед.)
10. Ford Kuga (427 ед.)

??. LADA Vesta (332 ед.)

пруф-линк

Добавлено через 2 минуты
pklyonov, GM давал скидки когда сваливал с рынка. Там и больше, чем 20% могли дать... Я вот думаю, что зря не поменял Astra J 2012 на новую же Astra J 2015 за ~300 т.р. теперь уже поздно про "Боржоми" вспоминать
nsNet вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 14:17   #287
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Приятные моменты вручения ключей, под торжественную музыку, машина с бантом на крыше, подушка с фирменным логотипом, все это приятные мелочи, которым стоит поучиться к примеру автовазу )))
Не, Дим, не надо этому учиться :-) Без музыки вполне неплохо, а уж бант это вообще перебор, надеюсь ты его отвязал, а не поехал с ним на ближайшую свадьбу :-)). И вместо подушки мне дали, что, ИМХО, актуальнее: папку фирменную, в которой руководства лежали, книжка сервисная, удобно. И ещё, ИМХО, многое не от марки продаваемого авто, а от людей зависит. У нас про другую смену не скажу, а вот в той, в которой я покупал свой XRAY очень приятно было с менеджером Антоном общаться, хорошо, что до этого с ним на тест-драйве познакомился. А вот некоторые его коллеги как-то не впечатлили, думаю, что те, кто у них покупал, вполне могли составить другое мнение о дилере.
Старый 19.08.2016, 14:26   #288
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от pklyonov Посмотреть сообщение
мне б 20% скидку как в шевроле дали в свое врем
иди в Ниссан, на Альмеру за 692000 руб. дают скидку 100 тыр.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
надеюсь ты его отвязал
Игорь, видишь, ты даже не знаешь, что бант из пластика и он переходящий с одного выдаваемого авто на другой, сходи в нормальный салон посмотри))) Хорошему надо учиться)))

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
многое не от марки продаваемого авто, а от людей зависит.
с этим соглашусь полностью, от людей и от руководства, когда у нас в Курске на Ладе, был нормальный директор, всё было иначе, и Валера(Мираслав) многим помогал покупать машины и к нам клубным отношение было другое, хотя до скидок таки не дошло))
Старый 19.08.2016, 14:33   #289
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И вместо подушки мне дали, что, ИМХО, актуальнее: папку фирменную, в которой руководства лежали, книжка сервисная, удобно.
У Поло в папке из кожзама штатно лежат руководства и сервисная книжка.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 19.08.2016, 14:49   #290
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Игорь, видишь, ты даже не знаешь, что бант из пластика и он переходящий с одного выдаваемого авто на другой, сходи в нормальный салон посмотри)))
Теперь знаю :-) Но всё равно считаю, что это не самое выдающееся достижение и этому надо учиться.

Цитата:
с этим соглашусь полностью, от людей и от руководства, когда у нас в Курске на Ладе, был нормальный директор, всё было иначе, и Валера(Мираслав) многим помогал покупать машины и к нам клубным отношение было другое, хотя до скидок таки не дошло))
У нас со скидками нормально. Когда в банке меня несколько ... надули с кредитом, я потом пришёл в салон, пожаловался на банк и потребовал скидки, скидку дали, половину за счёт повышения цены по трейд-ин на Калину, половину за счёт снижения цены на XRAY.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
У Поло в папке из кожзама штатно лежат руководства и сервисная книжка.
Ну вот и у нас теперь также, по крайней мере у Весты и XRAY. Научились :-)