ролик "мастер-спорт" в красной коробке, с красными пыльниками он?
неа.
мой в красно-белой коробке с простыми чёрными пыльниками и лазерной маркировкой по борту. полностью металлический, коробку мог выкинуть, а ролик зафотаю завтра.
Цитата:
Сообщение от Frostt
Я такой купил за 350р осенью, кинул в багажник про запас вожу, а сейчас начал искать в поисковике нет такого нигде только пластиковые...может уже не делают.
на алмазе, крайние ряды в оптовый день, те где в основном с резиной стоят продаваны, там пройдись, поспрашивай. мужичок там сидит с усами ) у него ассортимент небольшой, но какчественный, что помпы, что ролики.
Цитата:
Сообщение от Frostt
Замена ремней грм и гены раз в 3 года или 20-30 км, что раньше наступит будет оптимальным мне кажется.
на алмазе, крайние ряды в оптовый день, те где в основном с резиной стоят продаваны, там пройдись, поспрашивай. мужичок там сидит с усами ) у него ассортимент небольшой, но какчественный, что помпы, что ролики.
спасибо, взял на заметку.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
такой у меня http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...postcount=560]
коробка типа как тут http://bu-baraholka.ru/upload/normal...noy-22156.jpeg
только надпись под штампом не "стандарт" , а "металл" что ли
на Алмазе и брал на верхних рядах, у тетки у них грузовик, только у нее такой и видел в тот день
насчет пробега да согласен не учитывает моя теория такси и режим удаленной работы. Для них 40тыс может быть уже индикатор, если в год 20ку накатывают, но это вам самим надо заметить через сколько ремень уже начинает трескаться
не, по моему у меня резинки тёмные)) ну или они потемнели от времени )) и шрифт объёмный... а так похож.. да чего уж говорить, я его сильно не рассматривал ))) найду зафотаю ))
насчет пробега да согласен не учитывает моя теория такси и режим удаленной работы. Для них 40тыс может быть уже индикатор, если в год 20ку накатывают, но это вам самим надо заметить через сколько ремень уже начинает трескаться
я не таки ) просто много ездить приходится) а так да, смотрю я на него пердически, пока нравится его внешний вид ) тут скорее всего роль играет то как натянут ремень и сколько смазки в ролике и не люфтит ли помпы шкив )
Машина родственника. Гранта.
есть подозрения на неверные метки.
Лючка в кпп нет,по маховику не увидишь.
Совместили метку на РВ,
а на КВ не совпадает прилив помеченный красным с "кариесом" на шкиве КВ.
Вопрос. Должен ли совпадать "кариес" с приливом, помеченным красным? или только скидывать шкив и проверять? WROFsrTjVOg.jpg
Silence63, чего уж там... двигатель надо вытаскивать и отсоединять от КПП...
Я просто фигею... зачем себе голову забивать считанием зубьев- их же так "легко" и "удобно" считать... куда существеннее "труднее"- открутить свечу зажигания и найти ВМТ...
Машина родственника. Гранта.
есть подозрения на неверные метки.
Лючка в кпп нет,по маховику не увидишь.
Совместили метку на РВ,
а на КВ не совпадает прилив помеченный красным с "кариесом" на шкиве КВ.
Вопрос. Должен ли совпадать "кариес" с приливом, помеченным красным? или только скидывать шкив и проверять? Вложение 247746
метка на кожухе должна смотреть на первый зуб после "кариеса".И ремень ГРМ как бы проходит через эту точку.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Андрей710
Ну где,ГДЕ Вы эту ахинею БЕРЁТЕ???
Где написано ,что именно так и не как иначе проверяют метки ГРМ ???(опять с D2 всякую муть сюда тащим)
На кожухе моей старой 16кл. 21114 была такая метка с надписью ВТ,т.е. верхняя мертвая точка. Менял ролик натяжной не снимая нижнего кожуха,ремень соскочил с шестерен РВ.Поставил по этой метке и ездил дальше....