Сегодня звонил, узнавал резину на служебку... в "дароме" шины дороже почти на 500 рублей чем в проверенном магазине... вот и колёса даром... одно название(
Пытался несколько раз через форму обратной связи узнать у автоваза какие размеры покрышек можно ставить на кросс(кроме тех , что в инструкции).Так и не получилось.
Посмотрел в интернете шинно-дисковый калькулятор и купил на зиму диски штампы "трайбл" и покрышки "матадор" 185/65R14.Рядом со штатными разницы по высоте невидно.Что,мне теперь с гарантией можно попрощаться?
185/65R14.Рядом со штатными разницы по высоте невидно.Что,мне теперь с гарантией можно попрощаться
Вылет дисков стандартный? Любой мало/мальский юрист докажет неправомерность отказа в гарантии... да и чему там собственно ломаться в ходовой, собственно, что полезут смотреть размер шин?)
Пытался несколько раз через форму обратной связи узнать у автоваза какие размеры покрышек можно ставить на кросс(кроме тех , что в инструкции).Так и не получилось.
Посмотрел в интернете шинно-дисковый калькулятор и купил на зиму диски штампы "трайбл" и покрышки "матадор" 185/65R14.Рядом со штатными разницы по высоте невидно.Что,мне теперь с гарантией можно попрощаться?
А гарантия тут не причём,когда брал машину мне сами Оффы продали допами резину 175/65 r14 .