Pavel_001, не хочу огорчать и хвастаться, но я был прав, панель в салоне, на левом лонжероне на конце складка, резонатор скорее всего кривой так как он тоже получил.
Добавлено через 2 минуты
Кстати так как на лонжероне складка, панель пола запасного колеса (багажника) тоже реформирована.
Добавлено через 7 минут
можно попросить на СТО или в СК смету и пойти пр ОСАГО УТС получить.
Добавлено через 2 минуты
Кстати так как на лонжероне складка, панель пола запасного колеса (багажника) тоже реформирована.
Да сразу было понятно, что там внутри, тем более на хэтче, по-видимому, сразу лонжерон нагрузку принимает и деформируется. На седане и универсале задок подлиннее, до лонжерона больше железа. У меня на Калине лонжерон целый остался, но всё-равно задняя панель под замену и пол выправляли.
Справедливости ради надо отметить, что зад на всех машинках сейчас не крепкий. Правда на К2 это усугубляется отсутствием усилителя под ним.
Да сразу было понятно, что там внутри, тем более на хэтче, по-видимому, сразу лонжерон нагрузку принимает и деформируется. На седане и универсале задок подлиннее, до лонжерона больше железа. У меня на Калине лонжерон целый остался, но всё-равно задняя панель под замену и пол выправляли.
Справедливости ради надо отметить, что зад на всех машинках сейчас не крепкий. Правда на К2 это усугубляется отсутствием усилителя под ним.
Самое ценное, что все детали из списка - это оперение, которое закреплено болтам (винтами, саморезами).
Если у фары сломались кронштейны, то ремонтный комплект кронштейнов стоит около 1000 руб.
Жаль на фото Поло так мало видно.
а их, в холодное время года на стоковой 129 каме и вправду нет, особенно на 2-3 год, пока шины не сменишь на что-то более хорошее. Видно что калина обута в шиповку пирелли...эдж, а во что был обут поло не видно, может в какое нибудь омно, а резина, особенно в непогоду, влияет гораздо сильнее чем сами тормозные свойства авто (кроме авто с неподдающимся регулировки колдуном).