так написано на форуме много чего у меня изломалось, даже спрашивать нечего, ибо я писал, когда калина была в моих руках.
И это всё должно было у меня сломаться?) Вот ты смешной)))
Совиньон 140 000, Венера 160 000
Прошью микросхему для реализации режима АСС в ММС Калина-Гранта. Пишите в личку. Нахожусь в Москве.
Atei, на самом деле удобно, Поло хоть и самый дешёвый из VAG, но много чего прикольного есть, и если после Калины люкс (отбросив поломки и ржу) было трудно выбрать авто, то после Поло будет ещё труднее так как к многому привык.
ЗЫ: Позже Вас ждёт рассказ о китайской магнитоле для Поло и аналогии с К2. :-)
Последний раз редактировалось Smitn; 01.07.2015 в 18:20..
Smitn, может быть... На БК штат настраивал эту штуку, но чет не впечатлило... Про магнитолу давай) интересно)
Atei, на самом деле удобно, Поло хоть и самый дешёвый из VAG, но много чего прикольного есть, и если после Калины люкс (отбросив поломки и ржу) было трудно выбрать авто, то после Поло будет ещё труднее так как к многому привык.
Прямо авто для белых Господъ)
Всё остальное компромис))
Эт как с кондеем - нету, и нафиг он не нужен ради двух недель в году... А попробовал и авто без него не нужно...
good62, видимо Serge! и я водители плохие... Или по другой Рязани он ездит
эээто кто это тут без кондея ездит? Тока не я! Луче ваз с кондеем, чем что угодно без него. Но еще лучче кореец или поло на ручке и с кондеем, чем ваз с акпп и климатом ))).
Против акпп ничего не имею, но без нее обойтись проще, чем без кондея.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от P-IV
Кстати, никто не в курсе, АКПП на калину ещё будут ставить? А то у дилера только робот есть.
заявы завода в сми каждый раз кардинальный раз меняются. Нынче ваз обещает оставить оба типа акпп.
Прямо авто для белых Господъ)
Всё остальное компромис))
Ну почему же, каждое авто в пользовании задаёт определённые стандарты для следующего.
Например после Калины я знал, что в новой машине у меня должны быть как минимум: климат, 2 ПБ, АБС, штатная сигнализация и музыка, усилитель руля, т.е. по этим параметрам новая машина не должна быть хуже. Вопросы управляемости, надёжности и прочее я опускаю.
Например после Калины я знал, что в новой машине у меня должны быть как минимум: климат, 2 ПБ, АБС, штатная сигнализация и музыка, усилитель руля, т.е. по этим параметрам новая машина не должна быть хуже. Вопросы управляемости, надёжности и прочее я опускаю.
Я вот тоже много такого думал.
А оказывается в слудующей машине у меня будет полный привод , понижайка и фаркоп.
Гур и кондей скорее всего тож будут.