Так то бы да, но все таки похоже что некие улучшения относительно Люкса есть. Анализ надо делать свежего Люкса и этого Армотека.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dimmy
Заехал сегодня на заправку: Armortech 5-40 по 400/1500, Claritech 5-30 C3 по 600/1900 и Polartech 0-40 по 700/2200. В принципе, терпимо, но хотелось бы подешевле
Два оставшихся масла будут только на крупных азс где есть место для выкладки. Из тех что поближе к тебе это на Родионова напротив Автоволги и возможно у Универа которая.
Два оставшихся масла будут только на крупных азс где есть место для выкладки. Из тех что поближе к тебе это на Родионова напротив Автоволги и возможно у Универа которая.
Залил в выходные UZautooil 5-40, с фильтром MAHLE OC384, пока полет нормальный. Посмотрел на экзисте, генезис еще не завезли, а Люкс и Узавтооил, немного подорожали
Кстати случилось таки невозможное - лукойл разродился нулевкой, и 4 лет не прошло. 4 года допуски на нулевки висели в API если не ошибаюсь, и наконец-то свершилось - масло вышло на рынок.
Кстати случилось таки невозможное - лукойл разродился нулевкой, и 4 лет не прошло. 4 года допуски на нулевки висели в API если не ошибаюсь, и наконец-то свершилось - масло вышло на рынок.
Оно было на рынке. Но в Европе. Так что насчёт разродился ты не совсем прав.
Добавлено через 8 минут
Кстати с АЗС уже пошли повторные заказы
ABC_lights, самое интересное, что в листе 229.5 есть и Polar и Polartech! Первый висит там года три, а второй появился месяц-два назад. Либо, это разные масла, либо Лукойл потратился на два одобрения непонятно зачем...
Dimmy, тут сложно что-либо сказать не видев хар-ик масел, одно оно или все-же отличается. Я говорю про реальные хар-ки масла с содержанием элементов и прочего, а не обычные буклеты с типовыми хар-ками, по ним не поймешь. Раньше всего 0-ки в API появились если я правильно помню, т.к. тогда еще ни о каких собственных названиях "polar" еще и речи не было. И кстати 3 года назад вроде в мерсовском тоже собственного названия еще не было насколько я помню, просто или нулевка, или с приставкой генезис были.