Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2017, 10:04   #281
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 288524 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Наши дилеры

Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Чтобы быть политически грамотным.
у автоваза кодификатор дефектов запрашивайте

Добавлено через 50 минут
Цитата:
Сообщение от bbv7 Посмотреть сообщение
Есть чем ответить-отвечай.
мне в личку киньте свои данные - ФИО, телефон, вин авто, номер заказ-наряда, в каком СКС обслуживались
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2017, 13:25   #282
Постоялец

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации

bbv7

с вами ещё разговаривали-в Дайнаве решил посоветовать мастеру,на что обратить внимание при ремонте;мне вежливо ответили,что ремонтируют машины давно и в советах не нуждаются.
Михаил кросс вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2017, 17:47   #283
Знаток

Автомобиль: Калина Кросс 1,6-16
Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Михаил, подобный ответ как раз и вселяет в меня уверенность, что человек, дающий этот ответ должен иметь доступ максимум к груде металлолома на свалке. Нормальный человек всегда ведёт диалог. То есть всегда выслушает клиента, разъяснит свою позицию и, как минимум, проговорит порядок действий, который намерен предпринять. Это как у доктора на приёме: хороший специалист ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБСУДИТ С ВАМИ ПРЕДСТОЯЩУЮ ТАКТИКУ ПРИ ВЫБОРЕ МЕТОДА ЛЕЧЕНИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬНО СПРОСИТ ВАШЕГО НА ТО СОГЛАСИЯ! Как минимум будет Вам рекомендовать этот подход/способ. Иначе того доктора и к лошади подпускать рискованно.
bbv7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2017, 20:28   #284
Постоялец

Вес репутации: 764 Михаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутацииМихаил кросс имеет репутацию за пределами доброй репутации

bbv7,

Предполагаю,что у нас такие времена наступят не скоро,к сожалению....
а по существу -для сохранения(на всякий случай) гарантии мне осталось одно ТО,а затем будем посмотреть...
Старый 02.04.2017, 21:24   #285
Знаток

Вес репутации: 1771 bbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутацииbbv7 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Михаил кросс Посмотреть сообщение
а затем будем посмотреть...
Удачи и терпения! Я уже посмотрел. Хотя не планировал. Здесь на форуме посоветовали съездить. И настоятельно рекомендую посылать всех по матери, стоять рядом с машиной, держать в руках сервисную книжку, мобильный телефон в режиме фото/видео и требовать пошагового выполнения регламентных работ. В третьей руке держать телефон с набранным номером горячей линии. 8-800-200-52-32
Старый 03.04.2017, 01:25   #286
Совсем как дома

Вес репутации: 1325 vlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутацииvlad-mal имеет репутацию за пределами доброй репутации

Гарантия, шмарантия...
Моя прежная калина (к-1) сыпалась так, как будто она была из песка. Да, по гарантии что-то делали.
Все как-то по мелочи, но приходилось тащиться черте куда, там уговаривать, чтобы приняли. Можно было позвонить, записаться, дождаться очереди и получить ответ, что деталь заказана, ждите... к примеру, дважды гнили трубки кондиционера, ждал оба раза по месяцу... летоо, жара, я без кондея...красота...

Реально по гарантии мне заменили облезшие за зиму зеркала, лампочку в приборной панели (ну кск по гарантии... при продаже), мотор стеклоочистителя с трапецией, левый передний привод стеклоподъемника, два раза - трубки кондиционера.
Еще, на первом ТО - передние стойки заменили, я пожаловался, что сильно "бухают"... бухать они не перестали... плюнул, больше не жаловался
Все перечисленное точно не стоило половины тех денег, которые я платил за ТО (без учета расходников, конечно)... более того, когда гарантия закончилась, калина стала разваливаться быстрее, ремонт в не-авторизованных сервисах все равно стоил дешевле, чем в ВАЗ-СТО. Не говоря уже о скорости ремонта, отношении к тебе как к человеку и возможности лично присутствовать (если хочется)...
...
ТО-1(15000км) на моей новой Калине-кросс меня просто убило: 7 тысяч рублей практически ни за что, фактически, мне лишь плохо помыли машину и заменили масло... я наблюдал по монитору - машика моя полтора часа тупо провисела на подъемнике, пока с нее масло стекало. А ведь в перечень работ входит не только замена масла.

Имхо, гарантия - штука хорошая. Но, скорее всего, дальше первого или второго ТО молиться на нее не стоит.
vlad-mal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2017, 10:13   #287
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Все перечисленное точно не стоило половины тех денег, которые я платил за ТО (без учета расходников, конечно)...
ТО-1(15000км) на моей новой Калине-кросс меня просто убило: 7 тысяч рублей....
.
А я смотрю на многих озарение приходит)))))
4 новых ВАЗа - ни одного ТО у дилера)))
Цитата:
Сообщение от vlad-mal Посмотреть сообщение
Имхо, гарантия - штука хорошая. Но,...
НО, только в том случае, когда ты приезжаешь к специалистам, а не бездарям. Когда они знают что именно нужно посмотреть, что является гарантийным случаем а что нет. А не когда ты должен тыкать в книжку и показывать что он должен сделать, и пытаться доказать что это гарантийный случай! Вот последний пункт ваще бред - не я должен доказывать, а просто увидел мастер косяк заводской, поменял. А то если владелец не заметил то хрен с ним! Это не гарантия - это породия, петросянство так сказать. Только вот билет на Петросяна думаю дешевле стоит....
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2017, 19:23   #288
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс 21947
Вес репутации: 551 И. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутацииИ. Ильдар имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня был случай, когда у официального дилера (Бугуруслан - Лада, если не изменяет память) при очередном ТО не было выполнено ровно половина работ согласно сервисной книжке. Несмотря на неоднократные попытки отогнать меня от машины, я находился недалеко от нее и фиксировал все проводимые работы. Когда оплачивал, сказал чтобы вычеркнули все невыполненные пункты, тогда оплачу... Мастер и инженер категорически отказались вычеркивать, так как не имеют на это право. Пришлось им вызывать из дома электрика, у которого был отгул на этот день, еле нашли специалиста по сход-развалу, часть работ выполнил сам инженер под моим контролем. Сам уже не рад был, так как все это происходило уже после окончания рабочего дня и я реально опасался каких-нибудь диверсий по отношению к моей машине со стороны озверевших слесарей...
Старый 03.04.2017, 19:49   #289
Постоялец

К теме https://www.drive2.ru/l/469905157384045543/

И какой вывод?
Старый 03.04.2017, 23:08   #290
Знаток

Да пожалуй неутешительный. Но надо жаловаться. При нашем полном попустительстве тот гадюшник цветёт и пахнет.
Ответ