GenaM, ничего не нужно придумывать.
Вам сказали сравниваем круглое с квадратным, что легче катить, а что кантавать?
вот ты и сравниваешь круглое с квадратным. Кстати верно подмечено.
Цитата:
Сообщение от vega202
Это не важно, что ты не рассматриваешь. Человек писал купил к2 акпп в топе дешевле на 200 тыс чем аналогичный рио.
Это твои слова? А вот мои:
Цитата:
Сообщение от Serge!
никого не хочу обидеть, "человек писал" читаю тут постоянно. Когда дело доходит до конкретики и приводишь пруфы, что разница не 200 тысяч, а гораздо меньше - возразить нечего.
Архивы подняты, все разжевано-доказано, в рот положено, да не лезэ. Опять нужно помогать?
Это твое словоблудие ровно их той же оперы, что и "для стран третьего мира", "ломучки" и прочая теоретическая мишура. Даже не замечаешь, как со стороны это бросается в глаза.
Владеть можно чем угодно, но относиться к вещам объективно. А с этим у многих проблемы.
вот ты и сравниваешь круглое с квадратным. Кстати верно подмечено.
Это твои слова? А вот мои:
Архивы подняты, все разжевано-доказано, в рот положено, да не лезэ. Опять нужно помогать?
Это твое словоблудие ровно их той же оперы, что и "для стран третьего мира", "ломучки" и прочая теоретическая мишура. Даже не замечаешь, как со стороны это бросается в глаза.
Владеть можно чем угодно, но относиться к вещам объективно. А с этим у многих проблемы.
Трудный ты однако.
Это у тебя словоблудие. Опровергни слова сказанные человеком, докажи что он не прав. Что между топами разница другая. Чего ты голову морочишь, тут считаем тут не считаем там рыбу заворачиваем. Чего пытаешся доказать что твоя правда? А в чём? Что топы разные? Так этого никто не отрицает. И что с того? Что от этого между ними разница станет другой? Нет не станет.
Ты читать умеешь? Так читай что человек написал, вопрос простой соврал он или нет про 200тыс? Просто ответь да или нет. И закончим на этом разговор.
Цитата:
Сообщение от mardim
Так и взял Калину в топе, и за 23ткм проблем с ней нет, на 200 тр разницы с топовым Рио
я вот читаю этот цирк, и понимаю, что что-то доказывать некоторым людям, не видящим далее своего носа, смысла нет. калина с кондером стоит 450+, калина топ 600, ранее чуть дешевле. веста 550 и 700. но. в конце прошлого года были куплены поло: один с кондером за менее 500, второй хай/топ же/ на акпп за 600 /плюс-минус/. и щас опять начнется холивар на тему, что разница в цене 200 тр. А, еще была куплена гранта хэтч за 400 без кондера!!! все покупки с разницей в месяц-два.
а так да, разница 200. гранта без кондера с поло хайлайн на 6 акпп. но вот разница с поло+кондер и гранта /без него/ только 80
Ты читать умеешь? Так читай что человек написал, вопрос простой соврал он или нет про 200тыс? Просто ответь да или нет. И закончим на этом разговор.
ну как сказать?!
Цитата:
Сообщение от mardim
Сбережения перекинул в недвигу, а на приходящий нал решил взять бюджетку - перетоптаться лет 5, пока ясности не прибавится. Вот тут и стал мониторить Калину и конкурентов, в том числе и этот форум. Довольно быстро пришел к выводу, что по надежности, сервису и качеству ВАЗ ощутимо подтянулся, а топовые комплектации лишены многих недостатков и удовлетворяют большинство хотелок. При этом ВАЗ в топе ощутимо дешевле инобюджета, который не лишен своих недостатков. Посмотрел вживую Калину - не отвратило, решил, что за +/- одинаковое переплачивать смысла нет. Так и взял Калину в топе, и за 23ткм проблем с ней нет,на 200 тр разницы с топовым Рио взял еще один гараж.
Как бы и верно и нет одновременно, топ рио дороже на 200 топа калины, но это не одинаковое +/-, сам автор сморозил и оперировать его словами глупо.
вся фигня в том что движёк корейца отходит а вот твой может втыка словить раза 3, ну и пока авто у тебя свежее ты ещё не знаешь всех прелестей" которые тебя ждут, с удовольствием почитаю твои отзывы года через 3-4)
Да ладно тебе, не нагоняй жути. У меня, к примеру, нет большей части головняков через которые прошёл ты и остальные всёпропальщики )). Машине пятый год. Даже сверчков не было, т.к один раз руки приложил.
все спорите...в декабре был в салоне Поло с кондеем 558.000 р под заказ ждать 3 месяца..по какой цене придет не известно...есть в налике далеко за 600...или программа утиля и трейдин..мне 2я маш нужна сдавать не чего..скидок нет...по этому и взял Кросса почти нового..еще года нет..говорю же спор бессмысленный...
bacha 31, купили бы из наличия у любого ОД в крупном городе, в чём проблема? У нас в Петербурге, прямо сейчас в одном из ОД доступны 25 автомобилей, начиная от Trend- и заканчивая Highline. ссылка
За ~3 месяца автомобиль соберут под вас, это когда вы в конфигураторе наберёте те опции. которые нужны именно вам. Если говорить про "почти новый", то выбор б/у авто широкий для любой марки и модели, это нельзя записывать ни в плюсы, ни в минусы никому, auto.ru в помощь
Ну раз про рио нельзя, будем по теме про поло. Собсно ничего и не поменялось: с поло акпп у нынешней калины все та же разница, как и у рио с калиной: 552 vs 683 = 131 тысяча! Про разницу в мелочах не буду.
Очень интересно узнать, где сейчас будут найдены лишние 70 рублей.
Serge!, что ты заладил 200 тыс, 200 тыс... Все же знают, что тебе лучше пустая инка на мехе, чем автоматная калина.
А есть те, кому нужен тот самый климат, esc, подогрев сидух, мафон и сигнализация. И к мелочам первые три ну никак не относятся. Отсюда и набегает большая сумма, чем 130 твои. Может не 200, но суть та же.
Про то, что в процентном соотношении разница стала меньше. Да, стала. Только ЗП ни у кого не выросла.
Последний раз редактировалось Atei; 18.02.2016 в 15:01..
Причина: Не точно выразился.