Mr.Orcen, давай выбирай время. В эти выхи я могу уехать, если в эти не уеду, то в следующие уеду. А в будни я всегда здесь.
В будни на сл. неделе думаю... решаю тут квартирные вопросы... никто за дешего однокомнатную квартиру в пионерском не сдает... случайно
...
мне пока диагностику надо просто... а то клапана 2 штуки, валы... голова... и т.п. да еще и работа... в личку прейскурант не кинишь? думаю еще компрессию... хз... если честно все же вынужден признать свою полную беспомощность в понимании проблемы :(
Не забывай , что ходишь ты под Богом."
мне пока диагностику надо просто... а то клапана 2 штуки, валы... голова... и т.п. да еще и работа... в личку прейскурант не кинишь? думаю еще компрессию... хз... если честно все же вынужден признать свою полную беспомощность в понимании проблемы :(
Так. Стоп. С чего ты взял что 2 клапана, валы и голова? Ремонт головки 16 клап от 3000 и .... Всё зависит от того чё меняем. Компрессию смотрим так просто, за спасибо )))) И ещё, общий пробег в студию!
За вчера сгорели две лампы с интервалом в час - ближний и ПТФ с правой стороны. Совпадение или взаимосвязано? Напряжение генератор дает в пределах нормы - в Атлантике проверяли в конце декабря. И вообще за год с небольшим уже два раза горели лампы ближнего слева и ПТФ слева один раз. Че то начинает напрягать)
За вчера сгорели две лампы с интервалом в час - ближний и ПТФ с правой стороны. Совпадение или взаимосвязано? Напряжение генератор дает в пределах нормы - в Атлантике проверяли в конце декабря. И вообще за год с небольшим уже два раза горели лампы ближнего слева и ПТФ слева один раз. Че то начинает напрягать)
нащет птф не знаю... нету, а ближний помоему ресурс тупо год... попробуй купить маяк за 70-80 р.
Добавлено через 1 минуту
причем пробег лично мой, а сколько они еще до этого проехали неизвестно. Точно помню что габаритная и одна лампа ближнего были промаркированы годом выпуска автомобиля.
зависит от того как его пользовали ) может и не пользовали... То-есть... не было закона о езде с ближним светом и дхо в городе Да и за городом до некоторого времени не все включали... и включают... включение выключение для ламп самое... гадское...