Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
что прям вообще никак не вариант поносить хотя бы этот сезон?
я ж тебе сказал как. варка. трещины не критичные, это ремонтируется. потом колесо на заднюю ось. для более точного диагноза надо смотреть повреждения в живую, глубину трещины, состояние внутр части шины
я ж тебе сказал как. варка. трещины не критичные, это ремонтируется. потом колесо на заднюю ось. для более точного диагноза надо смотреть повреждения в живую, глубину трещины, состояние внутр части шины
Но какой смысл, если это будет стоить как новый балон?
Не вариант никак. Баргузин там лежит. Катался на нем два дня пока диск на правке был. Примерно от 70% потенциала нордмана сх Баргузин уже начинает очень противно свистеть. На торможении особенно заметно, когда торможу усердно так, где нордман и не думает проскальзывать - баргузин свистит во всю. Нордман же не свистит никогда, только слышны щелчки абс.
Вот когда-то такую хотел(шизануло меня тогда малёк) ,что бы по рыбалкам полям и лесам лазить ,протектер чума просто .Но ,увы ,размерность не подходящая .
Только в одном типоразмере выпускають,205_ом. http://td-kama.com/upload/iblock/537...ca687de701.png
Андрей710, впечатление обманчиво. стояла такая на шниве, попали под дождь небольшой - замыливается в два счета, из колеи нереально вылезти на ней, сцепу палили. на траву выезжаешь - почистилась, вроде едет, как только на грунт свернул - алес.. у нас шинники ее называют на кама -флэйм а кама-хлам)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Alex1974
Жаль что R13 нема.
с нормальными олл сизон ща вообще бяда.. нашел себе нексен Нпрайз 4 с 195-60-14 по 3 тр за баллон, буду брать