Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
вполне, хотя если что то брать из камы то я бы предпочел с приставкой "евро")
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Grigg
Омские постоянно с браком. Писал уже как мне не могли найти 4 некривые покрышки кордианта в шинке, в итоге каму взял. У вас скорее всего ярославский.
хм, условия хранения и дату изготовления кордианта ты проверял? я сам занимался рекламациями по кордианту в тч по грузовым ЦМК, и не видел такого что бы омский или ярославльский был кривой. мы как официалы качем кордиант со всех заводов, и не только его
хм, условия хранения и дату изготовления кордианта ты проверял? я сам занимался рекламациями по кордианту в тч по грузовым ЦМК, и не видел такого что бы омский или ярославльский был кривой
Мне со склада выносили к балансировочному станку, я ничего не проверял, потому что просто в руках не держал, монтажник матерясь проверял колеса, потом тупо предложил выбрать другую резину, типа эта с Омска, такое г.. идет я выбрал каму она нормально отбалансировалась. Вобщем то вот вся история про омский кордиант.
Мне со склада выносили к балансировочному станку, я ничего не проверял, потому что просто в руках не держал, монтажник матерясь проверял колеса, потом тупо предложил выбрать другую резину, типа эта с Омска, такое г.. идет я выбрал каму она нормально отбалансировалась. Вобщем то вот вся история про омский кордиант.
"этот всё, что вам нужно знать про омский кордиант" )))
Ну мне хватило. Если вы хотите попробовать купить поставить и ездить, я вас отговаривать не буду
нет, спасибо! я лучше тогда на 217ой покатаюсь!
по крайней мере из 6 колёс - ни одного не было с косяками несмотря на то что несколько уже побывали в переделках
нет, спасибо! я лучше тогда на 217ой покатаюсь!
по крайней мере из 6 колёс - ни одного не было с косяками несмотря на то что несколько уже побывали в переделках
Я для себя такое же решение принял в свое время, пэтому достаточно большой опыт езды именно на каме.
вполне, хотя если что то брать из камы то я бы предпочел с приставкой "евро")
кама бриз это ещё не евро ?
Цитата:
Сообщение от Grigg
шумнее 519 конечно, хорошо цепляет при +7 и выше, боковины нормальные, в лужи на сотке не надо залетать, клин схватите, а вот мокрый асфальт вполне нормально переносит, по износу не знаю, мало ездил на ней.
интересует жесткость в плане комфорта - по отзывам люди жалуются
дорог то нет - хотелось бы не хуже зимней