Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Шины и колесные диски

Шины и колесные диски Обсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2016, 13:51   #1
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ
Re: Выбор летней резины - 5

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
что про каму бриз скажете ? 175\70\13
вполне, хотя если что то брать из камы то я бы предпочел с приставкой "евро")

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Grigg Посмотреть сообщение
Омские постоянно с браком. Писал уже как мне не могли найти 4 некривые покрышки кордианта в шинке, в итоге каму взял. У вас скорее всего ярославский.
хм, условия хранения и дату изготовления кордианта ты проверял? я сам занимался рекламациями по кордианту в тч по грузовым ЦМК, и не видел такого что бы омский или ярославльский был кривой. мы как официалы качем кордиант со всех заводов, и не только его
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 14:07   #2
Освоившийся

Автомобиль: LadaKalina
Вес репутации: 32 Grigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
хм, условия хранения и дату изготовления кордианта ты проверял? я сам занимался рекламациями по кордианту в тч по грузовым ЦМК, и не видел такого что бы омский или ярославльский был кривой
Мне со склада выносили к балансировочному станку, я ничего не проверял, потому что просто в руках не держал, монтажник матерясь проверял колеса, потом тупо предложил выбрать другую резину, типа эта с Омска, такое г.. идет я выбрал каму она нормально отбалансировалась. Вобщем то вот вся история про омский кордиант.
Grigg вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 19:47   #3
Знаток

Автомобиль: ваз 11173
Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Мне со склада выносили к балансировочному станку, я ничего не проверял, потому что просто в руках не держал, монтажник матерясь проверял колеса, потом тупо предложил выбрать другую резину, типа эта с Омска, такое г.. идет я выбрал каму она нормально отбалансировалась. Вобщем то вот вся история про омский кордиант.
"этот всё, что вам нужно знать про омский кордиант" )))
Старый 14.04.2016, 00:52   #4
Освоившийся

Вес репутации: 32 Grigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
этот всё, что вам нужно знать про омский кордиант" )))
Ну мне хватило. Если вы хотите попробовать купить поставить и ездить, я вас отговаривать не буду
Grigg вне форума   Вверх
Старый 14.04.2016, 20:12   #5
Знаток

Вес репутации: 582 byg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутацииbyg имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ну мне хватило. Если вы хотите попробовать купить поставить и ездить, я вас отговаривать не буду
нет, спасибо! я лучше тогда на 217ой покатаюсь!
по крайней мере из 6 колёс - ни одного не было с косяками несмотря на то что несколько уже побывали в переделках
Старый 14.04.2016, 21:37   #6
Освоившийся

Цитата:
Сообщение от byg Посмотреть сообщение
нет, спасибо! я лучше тогда на 217ой покатаюсь!
по крайней мере из 6 колёс - ни одного не было с косяками несмотря на то что несколько уже побывали в переделках
Я для себя такое же решение принял в свое время, пэтому достаточно большой опыт езды именно на каме.
Grigg вне форума   Вверх
Старый 16.04.2016, 17:53   #7
Знаток

Цитата:
Я для себя такое же решение принял в свое время, пэтому достаточно большой опыт езды именно на каме.
так-тоу меня ещё туранза шоссейка есть, я просто жду когдал дороги после зимы починят.
Старый 13.04.2016, 14:41   #8
Сибирская группировка

Автомобиль: 21947
Вес репутации: 604917 lecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутацииlecha имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
вполне, хотя если что то брать из камы то я бы предпочел с приставкой "евро")
кама бриз это ещё не евро ?
Цитата:
шумнее 519 конечно, хорошо цепляет при +7 и выше, боковины нормальные, в лужи на сотке не надо залетать, клин схватите, а вот мокрый асфальт вполне нормально переносит, по износу не знаю, мало ездил на ней.
интересует жесткость в плане комфорта - по отзывам люди жалуются
дорог то нет - хотелось бы не хуже зимней
lecha вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 14:52   #9
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от lecha Посмотреть сообщение
интересует жесткость в плане комфорта - по отзывам люди жалуются
правильно они жалуются. кама жестковата, расплата за прочный бок и малый износ
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 13.04.2016, 14:57   #10
Освоившийся

Цитата:
правильно они жалуются. кама жестковата, расплата за прочный бок и малый износ
Нечего добавить так и есть, мягкость и комфорт не конек камы, но как раз на ней шансов схватить грыжу поменьше.
Grigg вне форума   Вверх
Закрытая тема